蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

蜘蛛丛林-2004-AVI-2.05 GB-800-432-韩语-外挂中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名  称:蜘蛛丛林
其它名称:거미숲 Spider Forest
类  型:恐怖 悬疑 Ⅲ
导  演:송일곤
主  演:감우성 서정 강경헌 장현성 조성하 김희정
地  区:韩国
对  白:韩语
年  份:2004
片  长:112 分钟
格  式:AVI
大  小:2.05 GB
尺  寸:800-432
字  幕:外挂中字
  江民(甘宇成 饰)负责着一档名为《悬疑剧场》的节目,该节目因专注于探究科学无法解释的超自然现象而获得了颇高的人气。某一日,一个名叫闽淑因(徐情 饰)的女人提供了一条有关“蜘蛛森林”的线索,受到好奇心的驱使,江民只身前往丛林调查。第二天,人们将伤痕累累的江民送往了医院。
  半个月后,醒来的江民说出了一个惊天秘密。在丛林里,他发现了两句高度腐烂的尸体,而其中一具尸体竟是和江民有着暧昧关系的女主播黄秀英(江景献 饰),一时间,发现尸体的江民成为了警方怀疑的对象,而江民竟然忘记了自己在丛林中的遭遇。为了洗脱嫌疑,也为了找到真相,江民决定靠自己的力量来调查整个蜘蛛丛林的秘密。
百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
厉害了!!
板凳
不错哦谢谢分享啦
地板
谢谢楼主的分享
老片,应该好看
谢谢楼主!
感谢分享!还是不错的

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-29 07:43