蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

推荐瑞典版《龙纹身的女孩》《玩火的女孩》《捅马蜂窝的女孩》三部曲

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这三部影片改编自瑞典小说家史迪格‧拉森松撰写的畅销小说《千禧三部曲》。剧中最吸引我的地方在于女主作为一个Les中的攻方和男主所产生的一条感情线,让人不自觉地沉醉其中。
在这里有一点说明,瑞典版第一部《龙纹身的女孩》在欧洲市场大火之后,美国有翻拍过一部美国版的《龙纹身的女孩》。在豆瓣上这两部电影的评分美国版是要高于瑞典版的。
我先观看的是瑞典版的,之后当我想要观看美国版的作对比时,怎么也看不下去,原因是女主的身材、颜值和穿着让我分分钟出戏。没有对比就没有伤害,所以我推荐大家观看瑞典版的。
一家之言,感兴趣的朋友也可以两部一起拿来看,欢迎大家讨论交流。
可以                     
这三部小说的名字起的好有趣啊
三部电影是一个小说吗?

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-29 21:52