蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

爱在黑社会的日子-1993-MKV-2.55GB-1080P-国语-中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱在黑社会的日子 愛在黑社會的日子 (1993)
导演: 钱永强
编剧: 钱永强 / 张祖儿 / 刘善民
主演: 任达华 / 叶童 / 叶玉卿 / 尹扬明 / 关之琳 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-05-21(中国香港)
片长: 93 分钟
又名: Love Among the Triad
IMDb: tt0106232
爱在黑社会的日子的剧情简介 · · · · · ·
  程杰(任达华 饰)同妹妹程舒(叶玉卿 饰)以及妹夫唐俊(尹扬明 饰)联手开办赌场,哪知道贪婪的唐俊不仅背叛了程杰的信任,还成为了他的竞争对手。郭凯琳(关之琳 饰)是含着金汤匙出生的千金小姐,她一直深深爱慕着程杰,希望程杰能够成为自己的丈夫,和父亲共同成就一番霸业。
  唐俊贪图妻子程舒的家产,实际上对她早已经没有感情,私底下结识了名为李思思(叶童 饰)的女子,两人之间产生了一段不伦的恋情。声势逐渐壮大的程杰遭到了同行的暗算,性命危在旦夕,索性得到了郭凯琳的拼死相护。郭凯琳的这一举动让对她本没有感情的程杰大为感动。

1. 对  白:国语
  2. 片  长:78 分钟(资源每秒30帧, 比正常的24帧少1/4时间属正常)
  3. 格  式:MKV
  4. 大  小:2.55 GB
  5. 尺  寸:1920-1080
  6. 字  幕:简体中字
复制代码

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢LZ的分享了
板凳
感谢LZ的分享了
地板
感谢到了分析
好。。。。。。。。。。。
感谢楼主的分享,谢谢
谢楼主的分享:):):)

感谢LZ的分享
关之琳,美丽面孔
感谢LZ分享啊

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-25 08:15