蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

宇能鴻一郎の桃さぐり-1985-MP4-662 MB-640-480-日语-无字

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宇能鸿一郎之桃子 宇能鴻一郎の桃さぐり (1985) #1091
导演: 西村昭五郎
编剧: 宇能鴻一郎(原作) / 加藤正人
主演: 江崎和代 / 赤坂麗 / 水島まゆ子 / 章文栄 / 山本伸吾 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985-04-06(日本)
片长: 62分钟
又名: 宇能鸿一郎系列之桃子
IMDb: tt0288283
这是一部描写因丈夫心身症而失去性和工资,开始工作的年轻妻子的色情电视剧。宇能鸿一郎的小说电影化,剧本由《猎色鲨鱼之唇》的加藤正人、《高中教师·成熟》的西村昭五郎导演掌镜。新妻松崎美智子的丈夫刚之患有心身症,拒绝上班,没有工资,也没有做爱,于是开始工作。美智子进入桃色二手车中心后,在面试中突然被社长的一个东西含在嘴里,想要辞职,但是遇到了初恋的男人和两个名叫冈本的推销员,就放弃了。销售成绩的首位是老手和代,美智子虽然受到了她新人的照顾,但也只是被冈本安慰了一下。有一天,美智子被冈本邀请,高高兴兴地出去了。
  1. 对  白:日语
  2. 片  长:62 分钟
  3. 格  式:MP4
  4. 大  小:662 MB
  5. 尺  寸:640-480
  6. 字  幕:无字
复制代码

百度云下载(登录可见):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
谢谢楼主分享。
不错,谢谢楼主分享。
千金肉奴隶千金肉奴隶千金肉奴隶千金肉奴隶
感谢分享,能同时提供原盘高清资源么?
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,
撩乱的裸舞曲
谢谢大佬!!!!
找了好久了

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-28 20:09