蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

黑道快餐店.I.Always.Wanted.to.Be.a.Gangster.2007@DVDRIP#法语外挂中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑道快餐店 J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2007)
导演: 萨米埃尔·本谢特里
编剧: 萨米埃尔·本谢特里
主演: 埃德瓦·贝耶 / 安娜·穆格拉利斯 / 伯利·兰内尔 / 让·雷谢夫
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-03-26
片长: 113 分钟
又名: 我一直梦想成为一名歹徒 / 我一直梦想成为匪徒 / 我一直想成为古惑仔 / I Always Wanted to Be a Gangster
IMDb: tt0827713
黑道快餐店的剧情简介 · · · · · ·
  在复古的黑白画面中,四个小故事徐徐上演:
  一个笨拙的劫匪闯进一家冷清的咖啡店意欲行劫,但是却无人搭理他,无奈的劫匪点了一杯咖啡,开始与女服务生苏西交谈,这才知道,两天前,苏西同样想打劫这家咖啡店,结果阴错阳差做了这里的服务员;两名绑匪闯入了一名厌世少女的家中将她绑架,在向她父亲索要赎金之余,绑匪对少女细心照料,厌世少女从和他们的交往中体会到了快乐,而这次绑架却面临失败;在第一个故事中的咖啡店,两名相熟的音乐人在卫生间重逢,他们坐下来聊起往事和曾经的不快,不胜唏嘘;让(让·雷谢夫 Jean Rochefort 饰)等四名老人来到医院,带走了病重的故交,原来他们是为了实现25年前的约定……

1. 对  白:法语
  2. 年  份:2007
  3. 片  长:107 分钟
  4. 格  式:AVI
  5. 大  小:700 MB
  6. 尺  寸:576-432
  7. 字  幕:外挂中字
复制代码

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
餐店.I.Always.Wanted.to.Be.
地板
感谢楼主辛苦奉献
这个有意思呀哈哈哈、
谢谢分享资源
感谢资源 一直在找终于找到了
看看怎么样
感谢楼主分享精彩电影
谢谢楼主分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-20 00:44