蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

一夜情深.One.Night.Stand.2013@HD1080P#莫绮雯-国语-中文字幕

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 崔炎龙
编剧: 崔炎龙
主演: 莫绮雯 / 卢景龙 / 宇航
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
片长: 61分钟
又名: One Night Stand
#故事发生在灯红酒绿车水马龙的繁华大都市之中,想要在这里生存下去,必须付出比他人更多的努力和代价,性感美感的雨琪(莫绮雯 饰)就生活在这里。雨琪是一个从事着“特殊职业”的女人,换句话说,她是一位专业的“一夜情者”。
  夜复一夜,靠着自己的青春和美貌,雨琪得到了丰厚的回报以满足自己永远无法被填满的各种欲望,就在她满足于自给自足的现状之时,腹中意料之外的小小生命将她的人生计划全部打乱。得知雨琪怀孕了,曾经围绕在他身旁大献殷勤的男人们作鸟兽散,唯一留下的那个,是住在雨琪隔壁的善良男人。精打细算之后,雨琪决定让这个男人成为孩子的父亲。
百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
沙发不留,分享快乐!
板凳
谢谢谢谢,非常不错
地板
谢谢谢谢,非常不错
一位专业的“一夜情者”。
  夜复一夜,靠着自己的青春和美貌,雨琪得到了丰
看起来不错。大陆的。
感谢楼主贡献
好片不断,必须顶起!
谢谢楼主分享剧集
谢谢楼主分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-26 03:37