蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[合集] 名侦探柯南剧场版1-6.Detective.Conan.Movies.01-06.1997-2002@1080P#国粤日-中字

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二十周年BOX重映版相比以前的版本画质提升了不少,尤其是ED的字幕明显要清晰,具体细节我就不多做介绍了,楼主也分享了几张截图,这里之分享一下种子吧,有意的就自行下载观看,不喜勿喷,毕竟个人爱好不同,有些朋友就喜欢以前那种, 有胶片电影的感觉。
1-2的日语5.1音轨取自CMCT分享的版本,非常感谢。
国语粤语以及3-6的所有音轨不变,全是重新下载的以前WiKi压制的早期版本的音轨,感谢。

1. 文件名: Detective.Conan.Movies.01-06.1997-2002.1080p.x264-By Wei
  2. 体 积: 42.9 GB
  3. 帧 率: 23.976 fps
  4. 分辨率: 1920 x 1036
  5. 音 频: 日语 AC3 5.1 @ 640 kbps / 国语 AC3 2.0 @192 kbps  / 粤语 AC3 2.0 @448 kbps (这六部的国语、粤语音轨码率并不完全一致)
复制代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享(*°∀°)=3
谢谢分享,辛苦了。。
感谢楼主分享,支持一下。
谢谢分享,柯南
下来看看,应该还可以吧
好贴。感谢分享
magnet:?xt=urn:btih:5BC2F8BF8156FE25A5705DF389BCE022850217DE
心机次哇 一次某嘿头次
整个看下来我只记住一个,那就是真相只有一个:lol

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-29 21:41