蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[求片结果] 落叶归根.Getting.Home.2007@DVDRip#国粤双语|附制作特辑和删减片段

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 张杨
编剧: 王要 / 张杨
主演: 赵本山 / 郭德纲 / 洪启文 / 宋丹丹 / 胡军 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-01-19(中国大陆) / 2007-01-25(中国香港)
片长: 110分钟(香港)
又名: 落叶(原名) / 回家 / 叶落归根 / Getting Home
IMDb链接: tt0783475
  老赵(赵本山饰)是个五十多岁的农民,他南下深圳打工,因好友老刘死了,不得不走上背对方尸体回家安葬之旅。他先把老刘伪装成醉鬼,混上长途车,却不幸在途中遇上劫匪(郭德纲等饰)。救了一车人钱财的他反而给乘客赶下了车。
  老赵只好在路上拦车,晚上住店,钱却被偷。他到别人(午马饰)的葬礼哭丧,混得饭吃……一路上,老赵遇到形形色色的中国人。目标在望之际,他累晕了,在医院中苏醒后,警察告诉他,要按规定把尸体火化。
  老赵带着老刘的骨灰回到他的家乡,那儿却已经拆迁了。门板上,写着老刘的儿子的留言。

《落叶归根》(Getting Home)2CD/AC3[DVDRip]——1.4GB
《落叶归根》(Getting Home)国粤双语/含制作特辑和删减片段——614MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享。
地板
看着不错的电影,,:lol。
谢谢楼主分享
我想知道删减了啥
好东西 慢慢品
来看删减的,谢谢楼主

积分,积分,努力

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-19 18:45