蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[男星合集] 陈佩斯作品(短剧+电影+小品+电视剧)合集.Peisi.Chen.1976-2017.Collection.Pack

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陈佩斯 Peisi Chen
星座: 水瓶座
出生日期: 1954-02-01
出生地: 中国,吉林,长春
职业: 演员 / 导演 / 配音 / 编剧
家庭成员: 陈强(父) / 李玉洁(母) / 陈布达(兄) / 王燕玲(妻) / 陈大愚(子)
imdb编号: nm0155340

陈佩斯,中国著名喜剧演员,小品和舞台剧演员。电影表演艺术家陈强之子。祖籍河北,出生于吉林长春。80年代陈佩斯主演的喜剧电影多以“二子”这一形象出现,形成了中国第一个喜剧系列电影“二子系列”。1984年在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》一炮走红,此后两人搭档表演的多部小品屡获大奖,均深受观众的喜爱,并逐渐形成了其独特的表演风格。

01*系列喜剧短剧(26部)
01《徒弟不傻》
02《四丫头》
03《女小工》
04《妞子新家》
05《王先生》
06《艾滋病》
07《人生错位》
08《木匠奇遇》
09《蹩脚演员》
10《捉贼》
11《古董风波》
12《人民的财富》
13《肇事者》
14《三个和尚》
15《目击证人》
16《兜售纯情》
17《今天我上镜》
18《这是我的家》
19《竞争》
20《发财梦》
21《木匠与逃犯》
22《轻易相助》
23《讨债》
24《一日拳王》
25《肥水不流外人田》
26《木匠过年》

电影系列32部
02*1976.南海风云……饰南越敌舰水兵
03*1978.猎字99号
04*1979.归心似箭……饰伪警察队长
05*1979.瞧这一家子
06*1980.法庭内外
07*1982.琵琶魂
08*1983.出门挣钱的人
09*1983.夕照街
10*1985.天生我材必有用1父与子
11*1985.天生我材必有用2二子开店
12*1986.少爷的磨难
13*1987.京都球侠
14*1988.天生我材必有用3傻冒经理
15*1988.游侠黑蝴蝶
16*1990.天生我材必有用4父子老爷车
17*1991.天生我材必有用5爷儿俩开歌厅
18*1992.临时爸爸
19*1992.迷途英雄
20*1992.赚它一千万
21*1993.编外丈夫
22*1993.孝子贤孙伺候着
23*1996.太后吉祥
24*1999.风尘女传奇
25*1999.好汉三条半
26*2000.防守反击
27*2007.我是爷们我怕谁
28*2008.岁岁平安……陈佩斯纯客串
29*2011.戒烟不戒酒
30*2015.谍·莲花
31*2017.大闹天竺……陈佩斯友情客串
32*2017.豆福传(动画片,配音神经豆)
33*2017.胡杨的夏天

附1:小品集(陈佩斯春晚小品及小品集锦2.29G)
附2:1994电视连续剧《飞来横福》10集
附3:2015电视连续剧《好大一个家》38集
百度云102GB下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
陈佩斯居然演过这么多影视作品
感谢楼主分享精彩影片!陈老师一家是最值得推荐的演艺世家,艺德高尚、社会经历丰富,时代的楷模!
这样的合集必须收藏。
真是一个高资源
喜欢陈佩斯的作品。难得楼主整理的那么全。谢谢!
谢谢分享。
必须收藏好资源
小时候就特别喜欢陈佩斯和朱时茂,谢谢分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-19 08:54