蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[男星合集] 郑伊健经典电影标清合集37部.Ekin.Cheng.Movies.Collection.Pack#国语中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#非高清资源
郑伊健 Ekin Cheng

星座: 天秤座
出生日期: 1967-10-04
出生地: 中国,香港
职业: 演员 / 配音
更多中文名: 伊面(昵称)
家庭成员: 蒙嘉慧(妻)
imdb编号: nm0155562
官方网站: weibo.com/u/1727253805

郑伊健,香港著名演员及歌手。1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视,因拍摄“阳光柠檬茶”广告而入行,拜永远歌圣罗文(箩记)为师。郑伊健像梁朝伟、周星驰一样,于儿童节目《430航天飞机》出身,1990年开始被调往戏剧参与电视剧演出,数年间由演配角渐晋升为一线小生,期间的代表作为1994年的《笑看风云》,饰演第一男主角包文龙。
  九十年代后期郑伊健转为电影演员,凭刘伟强所执导的《古惑仔》系列所饰演的陈浩南一角而广受欢迎。最擅长演出漫画人物角色,除了《古惑仔》,还有《Feel 100%》,《风云雄霸天下》,《中华英雄》等。
  郑伊健于2007年与林珊珊,合组Lamb Production。现时为“邻舍辅导会邻舍大使”和“世界自然基金会(香港)分会”海洋大使,主力推动保护海洋。在2008年第十二届“韩国富川国际Fantastic电影节”,郑伊健凭《第一诫》获颁最佳男演员奖。2008年11月1日,郑伊健于上海文广新闻传媒集团旗下“时尚传媒年度风尚大典”中荣获。之后,除了演唱事业,还相继出演了《亲密》、《风云2》、《天仙奇缘》、《我老公不靠谱》、《忠烈杨家将》等电影。

目录
爱上百分百英雄
暗战2
不再说分手
古惑仔系列
精武魂
森冤
风云1-2
安娜与武林
超级学校霸王
春娇与志明2012
盗马记
第一诫
东成西就2011
飞沙风中转
九龙冰室
决战紫禁城之巅
卡姆依外传
烈火战车2
千机变
亲密
三岔口
胜者为王
蜀山传
双雄
我老公不靠谱
我老婆未满18岁
无价之宝
倚天屠龙记
忠烈杨家将
大话天仙
火战场
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
比较欣赏他的那头长发
板凳
偶像,谢谢分享
地板
一直以为很年轻,其实也老了
好电影,感谢楼主
谢谢大佬分享
期待古惑仔高清:)
谢谢楼主分享 好人一生平安
郑伊健古惑仔经典电影,果断收藏,谢谢
他长发,我光头

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-26 08:14