蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[男星合集] [张家辉720p电影合集][BD-MKV/60G][国语中字]

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

张家辉(1967年12月2日—),生于香港,祖籍广东番禺,香港实力派演员、歌手。1989年,张家辉参演电影《壮志雄心》,开始演员生涯,签约亚视和无线电视,在《天地豪情》、《妙手仁心》、《银狐》等热门电视剧中均有上佳表现。2008年,电影《证人》使他七度称帝,连获金像奖影帝、金马奖影帝、亚太电影展影帝等至高荣誉,打破香港电影圈男演员凭同一部电影获最多奖项的纪录。 2010年,出演林超贤执导的警匪片《线人》。2013年,张家辉首次执导电影《盂兰神功》,在马来西亚拍摄外景。2013年,出演《激战》获第16届上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖、第33届香港电影金像奖最佳男主角、第14届华语电影传媒大奖最佳男主角。
中文名张家辉
出生地香港
生肖
身高172cm
国籍中国香港
代表作品扫毒、证人、线人、天地豪情、妙手仁心、大追捕、财神客栈
籍贯广东省广州市番禺区
妻子关咏荷
主要成就第33届香港电影金像奖最佳男主角第28届香港电影金像奖最佳男主角第46届台湾电影金马奖最佳男主角第10届中国长春电影节最佳男主角第16届上海国际电影节最佳男演员两届香港电影评论学会大奖最佳男演员亚太电影节最佳男主角第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖
外文名Nick Cheung
出生日期1967年12月2日
星座射手座
体重60kg
职业演员
民族汉族
语言
目录:
保持通话
出埃及记
赌侠1999
赌侠大战拉斯维加斯
放逐
黑马王子
决战紫禁城之巅
千王之王2000
旺角监狱
我的老婆是赌圣
心战
黑社会1-2
建党伟业
壮志雄心
最后羔羊
赤道
同谋
澳门风云2
财神客栈
赌侠2002
黑白道
金鸡SSS
决战刹马镇
临时同居
魔警
大追铺
扫毒
盂兰神功
缘分有2
证人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
想起了初中的一个下午,德育老师在大屏幕里放着证人这部电影给我们看:)
板凳
影帝,演技精湛,谢谢分享
地板
感谢楼主分享,张家辉的每部片子都值得观赏
据说是从跑龙套一步步成功的
厉害厉害,感谢分享
张家辉影帝啊,每部片子都经典的,谢谢分享
大家请叫我渣渣辉,谢谢

非常感谢,谢谢楼主
张家辉的电影还不错

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-19 14:02