蓝光动力

 找回密码
 立即注册
查看: 928|回复: 14

[女星合集] 哈莉·贝瑞电影作品高清合集.Halle.Berry.1991-2017.Movies.Collection.Pack

[复制链接]
发表于 2019-6-2 20:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈莉·贝瑞 Halle Berry

性别: 女  
星座: 狮子座
出生日期: 1966-08-14
出生地: 美国,俄亥俄州,克利夫兰
职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 导演
更多外文名: Halle Maria Berry (本名)
更多中文名: 荷尔芭莉 / 海儿贝莉 / 哈里·贝瑞 / 哈莉·玛丽亚·贝瑞(本名)
家庭成员: Nahla Ariela Aubry(女) / Maceo Martinez(子) / Olivier Martinez(前夫) / Eric Benét(前夫) / David Justice(前夫)
imdb编号: nm0000932
官方网站: www.halleberryfan.com

哈莉·贝瑞(Halle Berry),1966年出生于俄亥俄州克利夫兰,美国女演员。
1985年哈莉·贝瑞作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1989年第一次参演电影《玩偶》。1991年主演的《丛林热》上映。1999年主演人物传记影片《红颜血泪》,凭借此片获得第52届艾美奖以及第57届美国电影电视金球奖迷你剧、电视电影最佳女主角。2000年开始在系列电影《X战警》三部曲中饰演“暴风女”。2002年3月24日凭借主演的电影《死囚之舞》获得第74届奥斯卡金像奖最佳女主角,成为了史上第一位获得此奖项的黑人女性。2003年登上《男人帮》杂志(FHM)“2003年世界百位最性感女性”榜首,同年获得《人物》杂志最美丽的人物第一名。2005年凭借主演的动作电影《猫女》获得第25届金酸莓奖最差女演员。2014年凭借惊悚电影《致命呼叫》提名第40届土星奖最佳女主角,同年5月出演的《X战警:逆转未来》上映,在片中再次出演“暴风女”。2016年加盟动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》。

演艺经历
1989年,哈莉·贝瑞第一次参演电影《玩偶》。
1991年,被黑人导演斯派克·李看中并主演剧情电影《丛林热》,在片中饰演一位吸毒者。
1992年,与艾迪·墨菲合作,在喜剧电影《偷心情圣》中饰演艾迪的女友。
1994年,在喜剧电影《石头城乐园》中扮演了一个性感神秘的角色,名叫莎朗·斯通。
1999年,在传记影片《红颜血泪》中饰演了第一位获得奥斯卡最佳女主角提名的黑人女星多萝西·丹德里奇。凭借此片获得第52届艾美奖迷你剧、电视电影类最佳女主角,以及第57届美国电影电视金球奖迷你剧、电视电影最佳女主角。
2000年,在布莱恩·辛格执导的系列电影《X战警》三部曲中饰演“暴风女”。
2002年3月24日,凭借现代爱情电影《死囚之舞》获得第74届奥斯卡金像奖最佳女主角,成为了史上第一位获得此奖项的黑人女性。同年在动作电影《007之择日而亡》中饰演金克斯。
2003年,登上《男人帮》杂志(FHM)“2003年世界百位最性感女性”榜首。同年获得《人物》杂志最美丽的人物第一名。
2005年3月,凭借主演的动作电影《猫女》获得第25届金酸莓奖最差女演员。
2007年,被综艺杂志《Parade》评选为年度最佳着装。
2008年,被《Esquire》杂志评为在世的最性感的女人。
2014年2月,凭借惊悚电影《致命呼叫》提名第40届土星奖最佳女主角。同年5月,出演的《X战警:逆转未来》上映,在片中再次出演“暴风女”。
2016年,加盟动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》。

人物评价
哈莉·贝瑞是历史上第一位获得奥斯卡金像奖的黑人女星,也是屈指可数的黑色“邦女郎”之一。她有着“令人想亲吻的容颜、想拥抱的身材”, 以及让所有好莱坞女星羡慕的片酬。这一切是她超越了不幸的童年、不尽如人意的婚姻以及各种歧视后得来的。(外滩画报评)


参演电影作品和资源信息:
年份 中英文片名 资源信息
1991 丛林热 Jungle.Fever. Jungle.Fever.1991.720p.HDTVRip.XviD.AC3-RARBG.avi 3.92 GB
Jungle.Fever.1991.HDTV.720p.Rus.Eng.mkv 6.8 GB
Jungle Fever (1991 Spike Lee) DVDRip WS XviD AC3 -USaA.avi 1.15 GB
1991 登龙妙招 Strictly.Business Strictly.Business.1991.1080p.WEB-DL.AC3.x264-LEGi0N 3.23GB
Strictly.Business.1991.1080p.WEB-DL.DD2.0.H264-FGT 3.19GB
1991 终极尖兵/最后战士 The.Last.Boy.Scout The.Last.Boy.Scout.1991.720p.BluRay.DTS.x264-beAst 4.96G
The.Last.Boy.Scout.1991.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 10.5G
The.Last.Boy.Scout.1991.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36GB
The.Last.Boy.Scout.1991.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.8GB
The.Last.Boy.Scout.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.99GB
The.Last.Boy.Scout.1991.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 7.9GB
The.Last.Boy.Scout.1991.1080p.CEE.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 24.3GB
1992 情场杀手/花心大少闯情关/偷心情圣 Boomerang Boomerang.1992.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 4.57GB
Boomerang.1992.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-monkee 12.3GB
Boomerang.1992.HDTV.720p.mkv 2.51 GB
1993 女奴奎因 Queen Queen.(3.serii.iz.3).1993.XviD.DVDRip.Zanaves 4.5 GB
1993 头号公敌 Father.Hood Father.Hood.1993.DVDRip.XviD.-BGAUDiO.avi 1.28 GB
Father.Hood.1993.720p.BluRay.x264 4.75 GB
Father.Hood.1993.720p.BluRay.x264-FilmHD [PublicHD] 4.37 GB
1993 叛逆赢家 The.Program The.Program.1993.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-monkee 11.12GB
1994 摩登原始人之摔跤赛攻击波/石头族乐园 The.Flintstones The.Flintstones.1994.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.6GB
The.Flintstones.1994.RERiP.1080p.BluRay.x264-PHOBOS.mkv 6.56 GB
1995 新所罗门王 Solomon&Sheba Solomon&Sheba.1995.avi 1.09 GB
1995 生母养母的战争/失踪的艾赛亚 Losing.Isaiah Losing.Isaiah.1995.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 3.09GB
1996 最高危机/747绝地悍将 Executive.Decision Executive.Decision.1996.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD 7.9GB[国/英]
Executive.Decision.1996.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 13GB[国/英]
Executive.Decision.1996.BluRay.720p.x264.AC3.英简繁三字幕/3.4G
Executive Decision 1996 Bluray 720P DTS X264-CnSCG[中英字幕/5.6G]
Executive.Decision.1996.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.46GB
Executive.Decision.1996.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 9.84GB
Executive Decision 1996 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 DD5.1-CHD 33.6G[国/英语]
1996 追赶太阳/IQ跌停板 Race.the.Sun Race.the.Sun.1996.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.25GB
Race.the.Sun.1996.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-ABM 8.88GB
1996 富翁的妻子 The.Rich.Mans.Wife The.Rich.Mans.Wife.1996.720p.BluRay.x264-UNVEiL 4.37GB
The.Rich.Mans.Wife.1996.1080p.BluRay.x264-UNVEiL 7.65GB
The.Rich.Mans.Wife.1996.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 4.37GB
The.Rich.Mans.Wife.1996.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.65GB
The.Rich.Mans.Wife.1996.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT 17.83GB
1997 忘年之交 B.A.P.S B.A.P.S.1997.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ABM 9.57GB
1998 吹牛顾客/选举追缉令1998 Bulworth Bulworth.1998.720p.HDTV.x264.DD5.1-FGT 4.37GB
Bulworth.1998 Bulworth.1998.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-FOCUS 9GB
1999 红颜血泪 Introducing.Dorothy.Dandridge Introducing.Dorothy.Dandridge.1999.DVDRip.x264-HANDJOB.mkv 1.88 GB
Introducing.Dorothy.Dandridge_1999.DVDRip.avi 2.18 GB
2000 X-战警/变种特攻 X-Men X-Men.2000 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD 36.76G[中字]
X-Men.2000.720p.BRRip.XviD.AC3-RARBG 3GB
X-Men.2000.720p.BluRay.DTS.x264-RARBG 5GB
X-Men.2000.BluRay.720p.x264.DTS-WiKi 6.5GB
X-Men.2000.1080p.BluRay.DTS.x264-RARBG 11GB
X-Men.Pentalogy.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 28GB 国英双语
X-Men.2000.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HR.5.1-FGT 38GB
X-Men.2000.BD720P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba  2.1GB
X-Men.2000.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba 3.6GB
2001 剑鱼行动 Swordfish Swordfish.2001.BluRay.720p.x264-WiKi 4.4GB
Swordfish.2001.BluRay.1080p.DTSES.2Audio.x264-CHD 8.8GB[国英双语]
Swordfish.2001.Blu-ray.1080p.VC-1.DD.5.1-HDS 19.4 GB
Swordfish.2001.1080p.Blu-ray.Remux.VC-1.DD.5.1-HDRemuX 15.97GB
Swordfish 2001 BDRip 1080p x264 DD 5.1 dual extras-HighCode 8.44GB
Swordfish.2001.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中英字幕/3.32G]
Swordfish.2001.BluRay.720p.x264.AC3.3Audios-CMCT[国英双语/双国配/中英字幕/3.2G]
Swordfish.2001.UK.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD 5GB[国/英]
Swordfish.2001.UK.BluRay.1080p.DTSHD.2Audio.x264-CHD 10.1GB[国/英]
Swordfish.2001.1080p.BluRay.x264-SUNSPOT 7.95GB
Swordfish.2001.UK.BluRay.1080p.DTS-HD MA.2Audio.264-MTeam 10GB[高参制作]
Swordfish.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.98GB
Swordfish.2001.1080p.BluRay.VC-1.DD5.1-FGT 19.29GB
2001 死囚之舞 Monsters.Ball Monsters.Ball.2001.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.36GB
Monster's.Ball.2001.BluRay.1080p.x264.DTS-MySiLu 11.47G
Monster's.Ball.2001.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 4.25GB[内封英简繁SUP字幕]
Monsters.Ball.2001.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 7.99GB
Monsters.Ball.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22GB
Monster's Ball.2001.US.UNRATED.Directors Cut.BluRay.1920x824p.x264.DTS-KOOK.[中英双字] 7.95GB
2002 007系列之:择日而亡 Die.Another.Day Die.Another.Day.2002.Blu-ray.720p.x264.DTS.DD20.DualAudio.MySilu 6.55G[国英]
Die.Another.Day.2002.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DD20.DualAudio.MySilu 12.1G[国英]
Die.Another.Day.2002.1080p.BluRay.x264-FSiHD 10.93GB
Die.Another.Day.2002.INTERNAL.1080p.BluRay.x264-CLASSiC 12.04GB
Die.Another.Day.2002.(Bond.50).Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 18.75GB
Die.Another.Day.2002.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 3.64G[英语中字]
Die.Another.Day.2002 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-moto@CHDBits 40.53G[50周年港版DIY简繁特效中字/国语/原盘导评及花絮自带繁体中字]
2003 X战警2 X2.X-Men.United X2.X-Men.United.2003.BluRay.720p.DTS.x264-MgB 4.41GB
X-Men.2.2003.720p.BluRay.DTS.x264-RARBG 6.8GB
X2.2003.1080p.BluRay.x264-FSiHD 10.91GB
X-Men.2.2003.1080p.BluRay.DTS.x264-RARBG 15GB
X2.2003.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HR.5.1-FGT 35.39GB
X-Men.2.2003.BD720P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba 2.7GB
X-Men.2.2003.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba 4.8GB
2003 鬼影人/歌茜卡/鬼兆 Gothika Gothika.2003.1080p.BluRay.x264-CULTHD 8.04GB
Gothika.2003.1080p.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 9.35GB
2004 猫女 Catwoman Catwoman.2004.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 8.84GB
Catwoman.2004.1080p.BluRay.x264-HDCLASSiCS 6.58GB
2005 凝望上帝 Their.Eyes.Were.Watching.God Their.Eyes.Were.Watching.God.2005.DVDRip.(AVC).mkv 2.05 GB
Their Eyes Were Watching God (2005) (TV) Eng 950.23 MB
Their.Eyes.Were.Watching.God.2005.DVDRip.mp4 1.77 GB
2006 X战警3:背水一战 X-Men.The.Last.Stand X-Men.The.Last.Stand.2006.720p.BRRip.XviD.AC3-RARBG 3GB
X-Men.The.Last.Stand.2006.720p.BluRay.DTS-ES.x264-RARBG 8GB
X-Men.The.Last.Stand.2006.1080p.BluRay.DTS-ES.x264-RARBG 14.7GB
X-Men.The.Last.Stand.2006.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HR.5.1-FGT 36.9GB
X-Men.The.Last.Stand.2006.BD720P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba 2.1GB
X-Men.The.Last.Stand.2006.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&english.CHS-ENG.Mp4Ba 3.7GB
2007 完美陌生人/勾引陌生人 Perfect.Stranger Perfect.Stranger.2007.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 7.94GB
Perfect.Stranger.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.2GB
Perfect.Stranger.2007.1080p.BluRay.x264-iKA 7.95GB
2007 遗失在火中的记忆/火线生死缘/往事如烟 Things.We.Lost.in.the.Fire Things.We.Lost.in.the.Fire.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 16GB
Things.We.Lost.in.the.Fire.2007.1080p.BluRay.x264-FiDO 8.22GB
Things.We.Lost.in.the.Fire.2007.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 33.7GB
[Things We Lost in the Fire][HD-MKV/1.73G][英语中字][1080P][MFL]
[Things We Lost in the Fire][HD-MKV/2.11G][英语中字][1080P][MFL]
2010 弗兰基与爱丽丝 Frankie.and.Alice Frankie.and.Alice.2010.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTG 2.5GB
Frankie.And.Alice.2010.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.42GB
2011 新年前夜 New.Years.Eve New.Years.Eve.2011.720p.BluRay.x264-UNVEiL 5.5G
New.Year's.Eve.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDC 5.62G
New Years Eve 2011 BluRay 720p DTS x264-CHD 5G
New Years Eve.720p.x264.AC3-killman.中英双字/2.25G
New.Years.Eve.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.4G]
New.Years.Eve.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.79GB
New.Years.Eve.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10GB
New.Years.Eve.2011 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHD 17.18GB
2012 暗潮 Dark Tide Dark Tide 2012 BluRay 720p DTS x264-CHD 5.5G
Dark.Tide.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.14GB
Dark.Tide.2012.1080p.BluRay.x264-THUGLiNE 8.74GB
2012 云图 Cloud.Atlas Cloud.Atlas.2012.720p.RETAIL.US.BluRay.DTS.x264-PublicHD 11.65 G
Cloud.Atlas.2012.US.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/4.5G]
Cloud.Atlas.2012.1080p.RETAIL.US.BluRay.DTS.x264-PublicHD 21.77 GB
Cloud Atlas.720p.x344.AC3-killman.中英双字幕/4.13G
Cloud.Atlas.2012.US.BluRay.1080p.x264.DTS-CnSCG[中英字幕/16.8G]
Cloud.Atlas.2012.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 7.7GB[简繁]
Cloud.Atlas.2012.Open.Matte.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 19GB
Cloud.Atlas.2012.iNTERNAL.READ.NFO.1080p.BluRay.x264-DAA 20.28GB
Cloud.Atlas.2012.1080p.BluRay.x264-AiHD 12GB
Cloud.Atlas.2012 1080p USA Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 KRaLiMaRKo 31.5G[美版蓝光原盘]
Cloud.Atlas.2012.CEE.Blu-ray.1080p.AVCgrubby@HDSky 39.32G[4K原盘DIY简繁特效国语]
Cloud.Atlas.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 44.9 GB
2013 电影43 /43号电影/丧星玩转荷里活(港) Movie Movie.43.2013.720p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 5.58G
Movie.43.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA-HDWinG 11.53G
Movie.43.2013.720p.BluRay.x264-DAA 4.37 GB
Movie.43.2013.720p.BluRay.DTS.x264-EbP 6.02G
Movie.43.2013.1080p.BluRay.x264-DAA 7.71GB
Movie.43.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.6GB
2013 危情911/致命呼叫/绝命连线(台)/ 救参通话(港) The.Call The.Call.2013.720p.BluRay.x264-SPARKS 4.37G
The.Call.2013.1080p.BluRay.x264-SPARKS 6.55G
The.Call.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 4.10 GB
The.Call.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 7.65 GB
The.Call.2013.1080p.BluRay.REMUX.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD 19.33G
The.Call.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD 31.05G
The.Call.2013.720p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 4.94 GB
The.Call.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 10.83G
The.Call.2013.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 4.37 GiB
The.Call.2013.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-LTT 7.68 GB
The.Call.2013 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-CHDBits 31.09[DIY 简繁中字]
The Call 2013 720p BluRay DTS x264-MgB 3.61GB
The.Call.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WARHD 8.2GB
The.Call.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12.45GB
2014 X战警:逆转未来 X-Men.Days.of.Future.Past X-Men.Days.of.Future.Past.2014.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.8G][加长版]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014 The Rogue Cut HK Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 7.1-DIY 45.3G[DIY国配简繁]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014 1080p EUR Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-THDSky 42.9GB[DIY国配简繁]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014 The Rogue Cut HK Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 7.1 44GB[DIY国语特效简繁]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.BluRay.720p.X264.DTS-CNXP[国英双语/6.4G]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.The.Rogue.Cut.BluRay.720p.DTS.x264-ETRG 6.11GB
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 13.1G
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.BluRay.1080p.x264.DTS.2Audios-CMCT[国英双语/特效中英字幕/14G]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4.81G]
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 36GB
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 32GB
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-IAMABLE 20GB
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 50GB
X-Men.Days.of.Future.Past.2014.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.7.1-COASTER 56GB
2014 传世第一季 Extant Extant.S01E01-E13.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264
Extant.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS [英语英字]
2015 传世第二季 Extant Extant.S02E01-E13.中英字幕.HR-HDTV.AAC.1024X576.x264
Extant.S02.1080p.BluRay.x264-ROVERS [英语英字]
2017 绑架/绑架大追捕 Kidnap Kidnap.2017.720p.BluRay.x264-VETO 4.36GB
Kidnap.2017.1080p.BluRay.x264-VETO 6.55GB
Kidnap.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 6.86GB
Kidnap.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 19GB
2017 洛杉矶大劫难/暴乱 Kings Kings.2017.720p.BluRay.x264-GUACAMOLE 3.26GB
Kings.2017.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 6.54GB
Kings.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT 11.95GB
Kings.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 23GB
Kings.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 24GB
2017 王牌特工2:黄金圈 Kingsman.The.Golden.CircleKingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 4.8G
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 6.9GB
Kingsman.2.2017.720p.BluRay.x264-SPARKS 6.5GB
Kingsman.2.2017.1080p.BluRay.x264-SPARKS 9.85GB
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDChina 16.5G[内封中英双字]
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 13.4GB
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.BluRay.1080p.DTS-HD.M.A.7.1.x264-MTeam 19G
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 30GB
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 44GB
Kingsman.2.2017.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4.2G]
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.1080p.BluRay.HEVC.10bit 3.83GB
Kingsman.The.Golden.Circle.2017.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA.7.1-CHDBits 44GB[DIY中字]

资源整理日期:2019.6.2
种子包大小 18MB
文件数量 225
收录影片 39
关键词 Halle Berry
测试链接 https://pan.baidu.com/s/1T08ZyUcrnWLcm6C5ozN8NQ

资源说明:
  • 1、整理时以豆瓣信息为准,合集尽量做到整理多而全;
  • 2、蓝光720p/1080p尽量不收0day版本,而是CHD、WiKi、 HDW、HDChina、PublicHD、Grym等压制组的作品,压制质量有保障,一步到位,可以放心收藏;720p/1080p基本都没有字幕,请 用射手播放器(播放时自动下载字幕),或去字幕网站下载字幕;这些压制组的作品之间肉眼看不出差异,可随意下载;
  • 3、为了照顾部分网友观影习惯、或较慢网速,还整理了1-2G左右的低码率720p版本,都是CMCT、CnSCG、WOFEI、YYeTs压制组的,且只有他们压制的内封了中英字幕。小硬盘、小网速收藏、观看者的福音;
  • 4、若资源命名中有2Audio、3Audio等,意指多音轨,一般为国英双音轨、国粤英3音轨;
  • 5、所整理资源不保证度盘、115网盘离线秒下,若迅雷不能离线秒下,再反映,会视情况补档;
  • 6、整理匆忙,如有不足之处请指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2019-6-2 21:25:01 | 显示全部楼层
辛苦了,6.1假期快乐(棒棒糖)
发表于 2019-6-2 22:05:28 | 显示全部楼层
令人想亲吻的容颜、想拥抱的身材
发表于 2019-6-3 00:13:41 | 显示全部楼层
有时间会来看一下
发表于 2019-6-5 09:30:53 | 显示全部楼层
X战警系列中经常出现的角色  还是比较性感的
发表于 2019-6-5 11:40:19 | 显示全部楼层

有时间会来看一下
发表于 2019-6-5 18:43:11 | 显示全部楼层
百度云盘分享的提取码是多少呢?,谢谢分享
发表于 2019-6-7 10:29:21 | 显示全部楼层
黑人美女,支持一下。
发表于 2019-7-9 19:14:48 | 显示全部楼层
稀缺资源,感谢分享。
发表于 2019-7-10 08:20:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|高清电影下载

GMT+8, 2019-10-23 08:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表