蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[喜剧] 横财三千万 The.Thirty.Million.Rush.1987@WEBRip

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 The Thirty Million Rush
◎片  名 横财三千万
◎年  代 1987
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎上映日期 1985
◎IMDb评分 5.9/10 from 87 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0089270
◎豆瓣评分 6.8/10 from 2258 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303168/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 麦嘉 (Karl Maka)
◎编  剧 麦嘉
◎主  演 徐小凤
      麦嘉
      林青霞
      郑浩南
      梁韵蕊
      刘家良
      曾志伟
      王晶 Jing Wong

◎简  介  

肥仔(曾志伟 饰)是香港专门负责销毁旧钞的公司的一名普通员工,一日他发现机器在销毁旧钞时突然当机了一下,随即恢复运转。就是这一刹那,有三千万本该已经销毁的旧钞幸存了下来。发现了这个天大的秘密的肥仔欣喜若狂,决定联合一般狐朋狗友将这横财三千万据为己有。正当他们与光头秦(麦嘉 饰)相讨大计时,他们的计划被一名小修女(林青霞 饰)无意中听到了。小修女怀着拯救众生的梦想,决心阻止他们的计划,挽救他们。于是,一轮轮精彩搞笑的斗智行动开始了。

横财三千万 The.Thirty.Million.Rush.1987.1080p.NF.WEBRip.DDP2.0.x264-Ao 2.6GB
  1. magnet:?xt=urn:btih:71CE7FB9B7F9E6E6995AA99ED59FC4175A27E827
复制代码
沙发
小时候电视上看过 麦嘉曾志伟的经典
板凳
谢谢楼主的分享!
地板
谢谢楼主!可以下吗?
感谢无私的分享,LZ好人:loveliness:
谢谢楼主的分享
老片子 经典:)
这个片子不错

谢谢楼主的分享!
这个没看过

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-19 18:11