蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

玫瑰玫瑰我爱你-1993-MP4-3GB-WEB-DL1080P-国粤双语-中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玫瑰玫瑰我爱你 (1993)
导演: 彭绮华
编剧: 刘镇伟
主演: 梁家辉 / 刘嘉玲 / 钟镇涛 / 任达华 / 叶玉卿 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 歌舞
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-03-27(中国香港)
片长: 95分钟
又名: Rose Rose I Love You
IMDb: tt0107544
玫瑰玫瑰我爱你的剧情简介 · · · · · ·
  大盜麥基(任達華飾)盜取馬拉之星,被神探呂奇(梁家輝飾)及梁醒波(鍾鎮濤飾)兩人拘捕,而馬拉之星則下落不明,麥基將罪名嫁禍黑玫瑰(葉玉卿飾)。某夜麥基獄中逃脫,前往找尋舊愛陳寶珠(劉嘉玲飾)取回收藏馬拉之星的鎖匙,而警方亦命神探呂奇與梁醒波二人捉拿麥基及找回馬拉之星。為了捉拿麥基,二人各出奇谋同時黑玫瑰為了洗脫罪名,亦纏上呂奇…

1. 对  白:国粤双语
  2. 片  长:95 分钟
  3. 格  式:MP4
  4. 大  小:3 GB
  5. 尺  寸:1920-1080
  6. 字  幕:粤语繁体字幕
复制代码

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
看看能不能下载哦
板凳
看能不能下载哦:):):)
地板
谢谢分享资源
感谢楼主分享资源!!!!!!!
感谢分享!
谢谢楼主无私分享
感谢楼主的分享 谢谢楼主的分享!!
感谢分享,期待叶玉卿
感谢分享 没看过  

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-5-1 12:58