蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[系列合集] 无仁义之战系列8部高清合集.The.Yakuza.Papers.1973-1976.Movies.Collection.Pack

楼主

《无仁义之战》是由Toei Co. Ltd公司制作于1973年1月13日在日本上映的剧情片。该片由深作欣二执导,菅原文太、松方弘树、田中邦卫为主演。
该片讲述了退役军人广能昌三,误打误撞加入黑帮,被派往刺杀候任议员,与另一势力土居组发生冲突,但土居组的小头目诺彬是广能的结义兄弟,情义两难下,广能决定铤而走险的故事。
该片被誉为日本黑帮的史诗。

内含:
  1. 1973.无仁义之战
  2. 1973.无仁义之战2:广岛死斗篇
  3. 1973.无仁义之战3:代理战争
  4. 1974.无仁义之战4:顶上作战
  5. 1974.无仁义之战5:完结篇
  6. 1974.新无仁义之战
  7. 1975.新无仁义之战2:组长之首
  8. 1976.新无仁义之战3:组长最后的日子
复制代码
片源详细信息(登录可见):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

百度云+BT源码

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
:victory::lol
板凳
谢谢楼主分享
地板
楼主幸苦了。
找了很久了,谢谢分享
siddlaw 发表于 2023-11-4 18:46
找了很久了,谢谢分享

这个系列还是相当精彩的
感谢楼主分享好片
感谢楼主的无私分享!
感谢分享 深作欣二的经典作品
找了很久了,谢谢分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-28 13:08