蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

楼主: nry1994

分享1998年的TVB 陀枪师姐 1-4部

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
片名:陀枪师姐1-4部
地区:中国香港
日期:1998-2003年
类型:时装/警匪
集数:第一部20集,第二部32集,第三部32集,第四部40集
片长:每集约45分钟

剧情简介(仅提供第一部):
         陈三元(滕丽名 饰)自小就受叔叔小生(欧阳震华 饰)影响,大学毕业后便当上了警察,是个陀枪女警。表现出色调到了“扫黄组”,但上司程峰(魏骏杰 饰)一直对她有性别歧视,好胜的她一直争取好表现。期间她认识了当文职的朱素娥(关咏荷 饰),人称娥姐。娥姐原本有一个幸福的家庭,后来离婚了不得不也做一个陀枪女警。
  接着娥姐也认识了小生,与小生成为了一对斗气冤家,后来竟然变成了情侣。而三元与程峰经过一段相处后互相了解了许多,成为了好朋友。令三元想不到的是自己竟然喜欢上了程峰……
       《陀枪师姐》系列电视剧一向是港剧引以为傲的品牌,从1998年推出的第一部到第四部,《陀枪师姐》系列经历了6年的时间,每一部都令人感到新鲜和期待,能让观众如此长情,这大概就是电视剧的魅力吧。第一部由关咏荷欧阳震华魏骏杰滕丽名等共同主演。

资源自取https://pan.baidu.com/s/1eQKLuVK 提取码: 9ybd

评分

bet432 + 1
BluRay-Boy + 6 赞一个!

下过了已保存,谢谢分享,希望有更多的老港剧
:handshake谢谢楼主  存网盘先
谢谢分享,非常经典
经典的港剧,谢谢分享!
这部剧真是专门虐三元的,感谢楼主分享
很有意思的  剧集
当年看的很好看,还曾在网吧看过。
怎么又失效了!
老片还是好看。谢谢分享。

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-29 00:03