蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[爱情] [百度云][西藏往事][1080p][何润东/宋佳][蓝光.DTS][10.89G][国语/中英字幕].MKV

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
◎译  名 那一年在西藏(台)/那一年我们在西藏
◎片  名 西藏往事
◎年  代 2010
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话/英语/藏语
◎上映日期 2011-04-08(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 64 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1774514/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 2,794 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4116937/
◎片  长 96分钟
◎导  演 戴玮
◎主  演 何润东 Peter Ho
      宋佳 Jia Song (II)
      Joshua Hannum
      包小柏
      三木科
      朱子岩
◎简  介
  第二次世界大战初期,美军飞行员罗伯特·史密斯(乔什·汉纳姆 Joshua Hannum饰)到中国加入了抵抗日本侵略军的行列。在一次从印度往中国运送物资的航程中,他驾驶的军机不幸失事坠落于西藏神秘的高原。坠机后的罗伯特奇迹般地活了下来,他试着寻找返回部队的路。但恶劣的气候环境使他举步维艰,幸而来到一个藏人部落。当地年轻的藏族女子雍措(宋佳饰)是位单亲妈妈,却被族人称为“被诅咒的女人”。于是族人决定由雍措来照顾他。一头金发的罗伯特被当地藏民视为怪物,更遭逢藏族青年农奴江措(何润东饰)的一路追杀。在这样一个情感封闭的空间里,罗伯特和雍措相爱了。两颗失落的灵魂,踏上了一段独特的旅途。
  这部由新锐导演戴玮执导、国际级摄影大师李屏宾拍摄的西藏冒险爱情电影《西藏往事》,根据著名藏族作家、西藏作协主席扎西达娃的小说《香巴拉的猫》改编而成。该片拍摄于4800米之上的西藏高原,拍摄条件非常艰苦。2010年10月16日本片在第19届金鸡百花电影节举行展映暨首映仪式。
沙发

管理员我怎么没找到设置出售影币的选项啊?什么样的用户才能设置出售影币呀?
板凳
xuruoxuan 发表于 2021-6-21 22:14
管理员我怎么没找到设置出售影币的选项啊?什么样的用户才能设置出售影币呀?

新手用户组暂不能发布收费主题
地板
postmaster983 发表于 2021-6-21 22:55

哦,明白了,晋升到下一个用户组应该就可以了,谢谢回答。
postmaster983 发表于 2021-6-21 22:55

如果新用户不能出售资源换来影币,要晋升到下一个用户组积分是很难攒够的,论坛这个设置很鸡肋啊!
谢谢楼主分享
xuruoxuan 发表于 2021-6-22 05:02
如果新用户不能出售资源换来影币,要晋升到下一个用户组积分是很难攒够的,论坛这个设置很鸡肋啊!

总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X2+贡献 + 影币
太热门的资源不允许有额外附加条件,参考:https://www.bluraymov.com/thread-791-1-1.html

谢谢楼主分享
postmaster983 发表于 2021-6-22 10:47
总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X2+贡献 + 影币
太热门的资源不允许有额外附加条件,参考:https://www.b ...

我说这个论坛怎么那么不活跃,原来是门槛设置的太高了,新人不能发布资源挣到影币,等于把自己辛苦收藏的资源白白公开了,有什么意思,建议:新人发布资源贴也可以有出售影币的选项,这样才能提高大家的参与度,使论坛变得越来越好。(建议仅供参考)

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-5-15 01:21