蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[求片结果] 欲海情魔/粉色陷阱.Undercurrent.1999@DVDRip#国英双语-无字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: Frank Kerr
编剧: Wayne Behar
主演: Lorenzo Lamas / Brenda Strong / Frank Vincent
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-27
又名: 粉色陷阱
IMDb链接: tt0145551
剧情简介
A nightclub manager with financial problems accepts an offer to seduce another man's wife for money, and soon finds himself entwined in a web of double-crossing con artists.
#一个有经济问题的夜总会经理接受了一个引诱另一个男人的妻子要钱的提议,很快他就发现自己陷入了一个双重欺骗者的网中。#

1. 地  区:美国
  2. 对  白:英语+国配
  3. 年  份:1999
  4. 片  长:99 分钟
  5. 格  式:MKV
  6. 大  小:1.45 GB
  7. 尺  寸:720-544
  8. 字  幕:无
复制代码
百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
感谢楼主分享好电影
板凳
谢谢,期待更好的作品
地板
感谢楼主:D:victory:
谢谢分享好电影
非常感谢,多谢分享。
cdcqcdcqcdcqcdcq
谢谢大神的精彩资源!
这个资源找了很久 谢谢分享
谢谢分享,支持一下。

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-20 01:24