蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[求片结果] [VCD][香港][剧情][绝版][唐朝绮丽男][国粤双语][双碟][DAT/1G][夏文汐][百度云]

导演: 邱刚健
编剧: 邱刚健 / 秦天南
主演: 夏文汐 / 张世 / 杨帆 / 张国柱 / 钮承泽
类型: 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 香港
又名: Tang Dynasty Beautiful Male
IMDb链接: tt1699238

唐朝绮丽男的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
市井之徒、青年进士、宦官女儿和二个东港瀛来中国求经的小沙弥, 一次偶然下结识,一起流浪, 途中更体验到唐朝的佛教方式,刺客的一生、妓女如何接客、整天躲进一个皮袋的流浪汉、葬礼、宫廷斗争、青年人对性及爱情的一面。
邱刚健取材雷奈电影《广岛之恋》写成区丁平电影《梦中人》(周润发主演)剧本;而邱刚健又把费里尼电影《爱情神话》改头换面成自己电影《唐朝綺丽男》。

资源下载(VCD国语):https://pan.baidu.com/s/10JH5OXjwo70mIv9jSSXH-w

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 影币 才能浏览
谢谢楼主分享
资源不好找了,楼主强大
下载看看 感谢发布
费里尼电影
谢谢楼主分享
算是稀有资源了 谢谢
稀有资源了,感谢楼主

谢谢楼主分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-19 05:31