蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[男星合集] 周星驰高清电影合集 Stephen Chow's movies Pack

楼主
经典, 应该下载来收藏一下, 谢谢分享
沙发
其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
板凳
阿水出了名的泡妞无数,是我们所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。
地板
~他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的街坊情圣,行运茶餐厅的灵魂,谁都认识的--蛋塔王子
他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号--食~~神!

评分

sudui + 10

扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。
贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去。
凭你的智慧,我唬得了你吗?
好!他想也不想就塞进去,不愧为一条荡气回肠的汉子。我爱你!!!
你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀技,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-5-7 14:27