BluRay-Boy 发表于 2024-2-1 09:23:35

湿瓶姬.Wet.Vase.1976@WEB-DL-1080P#日语-中字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-003/p2589822241.jpg
湿瓶姬 濡れた壺 (1976)
导演: 小沼胜
编剧: 宮下教雄
主演: 谷奈绪美 / 井上博一 / Hiroko Fuji / Shinshô Nakamaru / 梓阳子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-03-19(日本)
片长: 69分钟
又名: Wet Vase / Wet Tattooed Vagina
IMDb: tt0288139
居酒屋妈妈桑谷奈这次又演了一个受气包,老爹痴迷搞钱赌马,老妈跟自己前夫私奔,如今回家依然厚着脸皮跟她贴贴,麻杆一样的复读生老弟没啥出息搁家约炮、偷看她洗澡。认识个文质彬彬的男友吧,又被父亲的债主挑逗、硬上,不过也是这个人物的存在,多少打开了她的欲望,片尾在路边疑似亚库扎的男性们审视的目光里,她打电话约男友见面……同样是一个被欲望漩涡唤醒的角色,但这部小沼胜表现的比较平实克制,场面都算不上调教,谷奈跟债主初次独处那段,用债主抚摸塑料模特、谷奈夹腿的脚部等特写来呈现,够闷骚的。本片有趣之处倒是对其父母的刻画,老妈找年轻人约会后被弃之如敝屣的幻灭跟悲切,一直苟且的老爹跟好友聚会冲天撒尿和奸污女学生遭收监的结局,呈现了衰老的身体被欲望遗弃的伤感调门,这在小沼胜作品里也算不多见的。感谢海啸字幕组
磁力+百度云下载:**** Hidden Message *****

1011588034 发表于 2024-2-1 09:33:41

老片了,好看吧

似是故人来 发表于 2024-2-2 22:52:26

谢谢楼主的分享

午夜流浪狗 发表于 2024-2-3 11:03:55

谢谢楼主分享精品

xing 发表于 2024-2-3 21:57:46

..............

zhyo_00000 发表于 2024-2-5 14:55:35

谢谢版主分享!!!

jayyb 发表于 2024-2-6 14:32:00

老片了,好看吧

nba1365 发表于 2024-2-8 14:03:11

湿瓶姬.Wet.Vase.1976@WEB

niexuntan 发表于 2024-2-12 02:38:34

这么老的片子了还放着,谢谢分享。

tonyhth 发表于 2024-2-14 23:20:25

不知道能不能下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 湿瓶姬.Wet.Vase.1976@WEB-DL-1080P#日语-中字