BluRay-Boy 发表于 2023-11-23 10:51:13

应求发布:追捕-1975-AVI-1.46 GB-720-432-俄法双语-外挂英字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-003/p2568493635.jpg
名  称:追捕 La traque
其它名称:La traque / Gunman in the Streets / Il sapore della paura / Ein wildes Wochenende The Track
类  型:惊悚 I
导  演:塞尔日·勒鲁瓦
主  演:Mimsy Farmer / Jean-Luc Bideau / Michael Lonsdale / Michel Constantin
地  区:法国 / 意大利
对  白:俄法双语
年  份:1975
片  长:96 分钟
格  式:AVI
大  小:1.46 GB
尺  寸:720-432
字  幕:外挂英字
电影讲述几个好友相约周末在乡下打猎,其中的浪荡子保罗兄弟在冲动之下强奸了一名外来女子。保罗在回头拿落下的猎枪时,被女子枪击,女子害怕而逃跑。其他人怕事情败露去追捕女人,各人之间产生了分歧,也有人良心发现放走了女子。但是最终这群人为了自身的利益,将女子逼入了死路…
版本一:追捕-1975-AVI-1.46 GB-720-432-俄法双语-外挂英字-96分钟
版本二:追捕-1975-MP4-298 MB-576-352-法语-外挂中字-91分钟#YouTube片源
百度云下载:**** Hidden Message *****

似是故人来 发表于 2023-11-23 13:03:05

谢谢楼主的分享

bbnbbn 发表于 2023-11-23 19:15:29

谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享

phytumer 发表于 2023-11-23 22:24:51

感谢楼主!

byc40 发表于 2023-11-27 10:03:03

:):):):):):):):):):):):):):)

yangmizs 发表于 2024-2-3 08:10:15

看看好看吗

午夜流浪狗 发表于 2024-2-3 11:15:01

谢谢楼主分享精品

fighting113 发表于 2024-2-3 23:39:00

感谢分享!

ydl5665 发表于 2024-2-4 12:17:30

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 应求发布:追捕-1975-AVI-1.46 GB-720-432-俄法双语-外挂英字