BluRay-Boy 发表于 2023-3-14 09:40:00

应求发布:団鬼六 女教师绳地狱-1981-MP4-1.34 GB-BD1080P-日语-外挂英字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/p2872104866.jpg
団鬼六 女教师绳地狱 団鬼六 女教師縄地獄 (1981)
导演: 西村昭五郎
编剧: 三井優
主演: 西村昭五郎
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-08-27
片长: 81分钟
又名: Female Teacher In Rope Hell
IMDb: tt0285503
我抛弃了教师的自尊心…。铁格子中的耻辱具的责备苦使白的下肢震动的mazo偶人!女教师·小百合(麻吹饰)在学生兰子(山地饰)被可疑男子(草剃饰)袭击时救出。但是,反过来自己被强奸了。而且,有个男人一直盯着那个样子。这是钢琴调教师的祝贺。他强行把小百合带回家,监禁在地下室的铁格子里。“从今天开始成为我的妻子”…。从那天开始的地狱的责备。注意到小百合失踪的兰子也被抓住,变成了魔佐人偶…。从大量的甘油开始,锁链责备,剃毛,紧缚倒吊,鞭子打…。在成为耻具的牺牲品的时候,滚滚而出的柔肌。这就是SM的真面目。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/p2505036327.jpg
对  白:日语
片  长:70 分钟
格  式:MP4
大  小:1.34 GB
尺  寸:1920-756
字  幕:外挂英字
磁力+百度云下载:**** Hidden Message *****

phytumer 发表于 2023-3-16 17:44:26

谢谢楼主!!!

xinji 发表于 2023-3-17 10:58:36

谢谢楼主!!!

似是故人来 发表于 2023-3-18 09:58:20

谢谢楼主的分享

jjerry 发表于 2023-3-18 10:37:24

.............

htgy11 发表于 2023-3-18 20:09:37

1981-MP4-1.34 GB-BD1080P

kiddy 发表于 2023-3-18 20:27:17

谢谢楼主!!!分享

330330 发表于 2023-3-20 12:40:06

谢谢楼主分享

jkl2019 发表于 2023-4-16 19:44:22

谢谢楼主!!!

shouk117 发表于 2023-4-30 17:50:15

谢谢楼主,找了很久
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 应求发布:団鬼六 女教师绳地狱-1981-MP4-1.34 GB-BD1080P-日语-外挂英字