BluRay-Boy 发表于 2022-4-29 00:54:07

金瓶梅.The.Forbidden.Legend.Sex.Chopsticks.2008@1080P高清#国粤双语-简繁英字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/139977980841.jpg
片名:金瓶梅
导演:钱文锜
主演:林伟健,徐少强,若菜光,梁敏仪,上原Kaera,早川濑里奈
上映时间:2008
地区:香港
类型:伦理片
《金瓶梅》打着“香港二十年来最劲爆情欲片”的旗号,由“三级片之父”王晶所属的电影公司发行。作为香港回归后难得一见的三级片,再加上三位日本AV女优的本色演出,《金瓶梅》从开机起便引来各方高度关注,有人更是将其视作香港情色电影东山再起的前兆。为了保证电影的尺度,《金瓶梅》在女角选择上从日本引进了外援,该片的主要女演员均由日本AV女优担纲,若菜光饰吴月娘、上原Kaera饰媚妓、早川濑里奈饰潘金莲。而经过香港电检定级,《金瓶梅》被戴上了“未成年观众不能入场观看”的帽子。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/sdfi8970ion.jpg
对  白:国粤双语
片  长:93 分钟
格  式:MKV
大  小:10.00 GB
尺  寸:1920-1080
字  幕:简繁英双语
磁力+百度云下载(登录可见):**** Hidden Message *****

zaiyu 发表于 2022-4-29 09:08:18

清晰度比较高

tutu2012 发表于 2022-4-29 11:49:12

金瓶梅.The.Forbidden.Legend.Sex.Chopsticks.2008@1080P高清#国粤双语-简繁英字 [修改]
高级模式

corleone 发表于 2022-4-29 12:53:27

..........

cangl 发表于 2022-4-30 03:03:49

非常感谢楼主的无私奉献

fsytd 发表于 2022-4-30 10:47:55

感谢楼主的无私奉献

kaxiu 发表于 2022-4-30 11:32:54

第一部的尼姑真带劲,感谢分享

zhangwenww 发表于 2022-4-30 14:06:55

老片了,经典

xrs127 发表于 2022-5-1 08:59:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiewenjie 发表于 2022-5-4 19:04:08

房贷首付房贷首付水电费
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金瓶梅.The.Forbidden.Legend.Sex.Chopsticks.2008@1080P高清#国粤双语-简繁英字