BluRay-Boy 发表于 2021-4-7 23:45:49

内裤之穴.Pantsu.no.ana.2011@DVD-RMVB#日语中字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/efgilstuADEGRTVX.jpg
导演: 森冈利行
编剧: 赤间つよし
主演: 筱崎爱 / 田之上贤志 / 岸田莲矢 / 小川启太 / 西恵利香 / 石條遥梨 / 鷹那空実 / 山本陽一 / 中原和宏
类型: 喜剧
官方网站: manchikan.com/pantsumovie
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-11-19(日本)
片长: 81分钟
又名: 三个饥渴的少年 / Pantsu no ana / A Hole in My Panty
IMDb链接: tt2053413
内裤之穴的剧情简介 · · · · · ·
  《内裤之穴》原作是曾在1979年到1993年连载于月刊偶像杂志《BOMB!》上的由读者投稿发表的小说。时隔21年再度被搬上大银幕,女主角敲定4人女生团体“AeLL”成员筱崎爱。共演阵容包括田之上贤志、山本阳一等新生代演员。
  即将开拍的第6部电影版,讲述了3名乡下的高中男生,决定在暑假告别“处男身”,从大城市独自一人搬到乡下居住的女生(筱崎爱饰),将与这3名男生上演一幕性与青春相互交织的喜剧电影。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/040711002025_0bdehjorBCDEFGINX.jpg
**** Hidden Message *****

ccfys888 发表于 2021-4-8 00:07:45

楼主,大恩不言谢了

hlccfu 发表于 2021-4-8 19:00:18

有点犀利啊
感谢楼主分享

proe19860323 发表于 2021-4-8 20:35:12

楼主,大恩不言谢了

lub 发表于 2021-4-9 14:25:40

谢谢楼主分享!

bear802311 发表于 2021-4-9 19:14:45

这又是一版呀,谢谢

kuozhiwei 发表于 2021-4-11 08:04:25

谢谢楼主分享!!!!!!

lzl_78 发表于 2021-4-11 21:57:07

考虑它实实在在

1037181376 发表于 2021-4-15 11:45:34

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

zeyu624 发表于 2021-5-1 10:46:42

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内裤之穴.Pantsu.no.ana.2011@DVD-RMVB#日语中字