BluRay-Boy 发表于 2020-10-31 17:17:58

高圆圆电影720P合集.Yuanyuan.Gao.720P.Movies.Collection.Pack#国语中字

高圆圆(1979年10月5日-,原名高媛媛), 北京人,影视演员和模特。从《爱情麻辣烫》开始涉足电影。2001年,参加拍摄的电影《十七岁的单车》夺得柏林电影节银熊奖,从此正式开始演艺之路。2003年高圆圆在《倚天屠龙记》中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年主演的电影《青红》获得戛纳国际电影节评审团大奖,同年成为荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐。2008年到2009年,拍摄电影《南京!南京!》,该片获圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳电影金贝壳奖。2011年凭借电影《单身男女》获得香港电影金像奖最佳女主角提名。2012年主演影片《搜索》,因其精彩表现被冠以女神称号。 2013年高圆圆主演的电视剧《咱们结婚吧》播出,收视率不俗。
2014年6月5日,与演员赵又廷在北京领证结婚。11月28日补办婚宴,陈凯歌陈红担任证婚人。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/p2048109198.webp
整合目录【20部】:

咱们结婚吧
爱出色
宝贝计划
高海拔之恋
海洋天堂
好雨时节
盲探
男才女貌
南京南京
青红
三笑之才子佳人
十七岁的单车
搜索
无人驾驶
单身男女1-2
开往春天的地铁
我的1876
一生一世
咱们结婚吧电影版
爱情麻辣烫
**** Hidden Message *****

1999金刚 发表于 2020-10-31 18:06:09

好久没安静地看过电影了,感谢分享

caspar_bb1 发表于 2020-12-28 15:36:34

精致美人,感谢分享。

heroxp 发表于 2020-12-28 19:46:24

精致美人,感谢分享。

xiyangws 发表于 2021-2-8 12:58:04

楼主好人,好人一生平安!

hq_hq 发表于 2021-3-5 00:37:38

咱们结婚吧电影版没看过

z469792238 发表于 2021-3-5 15:52:58

看起来很不错

yuanhua131 发表于 2021-3-8 16:10:52

谢谢你的慷慨分享

东郡西 发表于 2021-3-10 12:42:13

好资源,谢谢分享

mix28067 发表于 2021-3-25 10:16:32

长得是真漂亮啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高圆圆电影720P合集.Yuanyuan.Gao.720P.Movies.Collection.Pack#国语中字