蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[求片结果] 0.5毫米 0.5ミリ (2014) [WEB-DL720p/1080p日语中字] [原味字幕组]

楼主

导演: 安藤桃子
编剧: 安藤桃子
主演: 安藤樱 / 织本顺吉 / 木内みどり / 土屋希望 / 井上竜夫 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情
官方网站: 05mm.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-08(日本)
片长: 196分钟
又名: 0.5mm
IMDb链接: tt3825360

剧情简介  在某老人护理机构供职的山岸佐和(安藤樱 饰)长久以来一直照顾生活不能自理的老人昭三(织本顺吉 饰)。某天昭三的女儿向其提出一个匪夷所思的要求,虽然有些勉强,佐和还是应承了下来,谁曾想这一决定竟彻底改变了她的命运。突如其来的灾难让佐和丢掉了工作,进而流落街头。在四处闲逛的时候,她先后邂逅了康夫(井上龙夫 饰)、阿茂(坂田利夫 饰)、义男(津川雅彦 饰)等有着各种各样怪癖和坏毛病的老年人。佐和就像恶意满满的魔女,不由分说闯入老人们的生活。她霸道地纠正老人们的恶习,却也为他们带来了久违的关怀……
  本片根据导演安藤桃子依据自身护理经验撰写的小说改编。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢大神得收藏
板凳
挺好,多谢分享。
地板
谢谢分享了了
谢谢大神得收藏
谢谢楼主分享
看看吧的意思是什么
谢谢Lz!!!!!!!!
谢谢楼主分享
我来回复一个,不知有中字否。

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-23 20:30