蓝光动力

 找回密码
 立即注册
查看: 978|回复: 14

[女星合集] 妮可·基德曼电影高清合集 Nicole Kidman.Movies.Pack

[复制链接]
发表于 2018-7-19 17:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
妮可·基德曼 Nicole Kidman

性别: 女  
星座: 双子座
出生日期: 1967-06-20
出生地: 美国,夏威夷,火奴鲁鲁
职业: 演员 / 制片 / 配音 / 编剧
更多外文名: Nicole Mary Kidman (本名) / Nic (昵称)
更多中文名: 妮歌洁曼 / 妮科尔基曼
家庭成员: Keith Urban (丈夫) / Sunday Rose Kidman Urban (女儿) / Faith Margaret Kidman Urban (女儿) / Tom Cruise(前夫)
imdb编号: nm0000173

  妮可·基德曼 美国歌手、电视、电影明星,出生在夏威夷,祖籍澳大利亚。2003年因影片《时时刻刻》获75届奥斯卡最佳女演员奖。
  妮可·基德曼出生于美国夏威夷,但她却是澳大利亚人,父亲是个教授,母亲是出版商,家庭生活富足优良。
  基德曼从小就表现出对艺术的强烈爱好,3岁起开始学习芭蕾舞,10岁就受到专业的表演艺术训练,她的惊人天赋使她的学习既轻松而又进展神速。
  4岁时,她第一次登上了银幕,在《丛林圣诞节》一片中出演一个配角(《BashChristmas》1983),这虽然并不能使她成名,但却更坚定了基德曼钟情表演的决心。1985年,她因出演了电视连续剧《越南》而荣获澳大利亚电影学院最佳女演员奖,终于成为演艺圈中的明星名人。但她在电影上取得成功还是在1989年的惊粟片《飞越地平线》 中的出色表演,她的上乘演技令她受到美国影坛的注意。
  同年,她有幸与巨星汤姆·克鲁斯合作《雷鸣的日子》但在这部影片中,基德曼并没有什么出色的表演。相反,这之后她与克鲁斯热恋并结婚,倒使她一夜成名。婚后的基德曼出演了影片《强者为王》(《BillyBathgate》1991),反映平平。在与丈夫第二次合作《大地雄心》 (《Farandaway》1992),这部影片中基德曼表现出了一些属于自己的独特色彩,被认为是她进入美国影坛后第一部有所发挥的作品。

妮可·基德曼和汤姆·克鲁斯
  2004年,基德曼出演了《超完美娇妻》(The Stepford Wives)重拍版。同年9月,她在《灵异缘未了》(Birth)中扮演一位37岁的女人,爱上了一位10岁男孩,因为她相信男孩是亡夫的转世。这部电影遭到广泛批评,但在金狮奖上却获得了提名,而且在戛纳电影节上播放时也受到了不错的评价。2008年,基德曼再和《情陷红磨坊》 的导演,巴兹雷曼合作,接拍史诗式电影,《澳大利亚》(Australia),基德曼更被批评是“生硬的芭比娃娃”。

《情陷红磨坊》基德曼造型

人物评价
妮可·基德曼有着一头红红的金发、蓝蓝的眼睛、修长的双腿,她纯洁、诚实、亲切、慷慨,是一个极具挑战性、善于展示自己的女人。她在事业上都拥有相当不错的成绩,一直在努力创造自己的银幕形象,并不断取得成功。她不断抓住各种机会,在镜头前展示她的演技,来证明自己不仅仅只是拥有美貌的女人。(新浪娱乐)
参演电影作品和资源信息:
年份 中英文片名 资源信息
1983 小子万岁 BMX.BanditsBMX.Bandits.1983.1080p.BluRay.x264-aAF 6.56GB
BMX.Bandits.1983.1080p.BluRay.x264.DD2.0-FGT 6GB
1986 浪峰上的爱 WindriderWindrider.1986.DVDRip.XviD-PFa 704.79 MB
1989 航越地平线 Dead.CalmDead.Calm.1989.720p.BluRay.x264-DON 4.38G
Dead.Calm.1989.720p.BluRay.x264-EbP 5.98GB
Dead.Calm.1989.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 6.56GB
Dead.Calm.1989.1080p.BluRay.x264.DD2.0-FGT 7.53GB
1990 霹雳男儿 Days.Of.ThunderDays.Of.Thunder.1990.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.37GB
Days.of.Thunder.1990.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.4GB
Days.of.Thunder.1990.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 31.51GB
1991 调情 FlirtingFlirting 1991 DVDRip Bg audio Stezarai.avi 1.89 GB
1991 胜者为王 Billy.BathgateBilly.Bathgate.1991.1080p.BluRay.x264.DD2.0-FGT 6.3GB
1992 大地雄心 Far.and.AwayFar.and.Away.1992.720p.BluRay.x264-HD4U 5.46GB
Far.and.Away.1992.1080p.BluRay.x264-HD4U 9.84GB
Far.and.Away.1992.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中英/4.26]
Far.and.Away.1992.720p.BluRay.x264-WiKi 6.99GB
Far.and.Away.1992.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 14.98GB
Far.And.Away.1992.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 16.80GB
Far.and.Away.1992.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 17.15GB
Far And Away 1992 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-CHDBits 40.97GB
Far.And.Away.1992.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAPAS 41.75GB
1993 体热边缘 MaliceMalice.1993.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.37GB
Malice.1993.1080p.BluRay.x264-SiNNERS 7.94GB
1993 情深到来生 My.LifeMy.Life.1993.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 3.46GB
1995 永远的蝙蝠侠 Batman.ForeverBatman.Forever.1995.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.41GB
Batman.Forever.1995.1080p.BluRay.x264-CULTHD 8.01GB
Batman.Forever.1995.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.17GB
Batman.Forever.1995.1080p.BluRay.VC-1.TrueHD.5.1-FGT 35.37GB
1995 不惜一切 To Die ForTo Die For.1995.BluRay.720p.x264.DTS/4.42G
To.Die.For.1995.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37GB
To.Die.For.1995.BluRay.720p.AC3.x264-CHD 5.57GB
To.Die.For.1995.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 10.1GB
To Die For 1995 BluRay REMUX 1080p AVC LPCM2.0-CHD 18.8GB
To.Die.For.1995.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 6.5GB
1996 淑女本色 The.Portrait.of.a.LadyThe.Portrait.of.a.Lady.1996.720p.BluRay.x264-Japhson 6.55G
The.Portrait.of.a.Lady.1996.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.6GB
The.Portrait.of.a.Lady.1996.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.72GB
The.Portrait.of.a.Lady.1996.BD.REMUX.h264.1080p.DHD.Mysilu 34.91G
The.Portrait.of.a.Lady.1996 1080p Bluray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 -HDX 33.83GB
1997 末日戒备 The.PeacemakerThe.Peacemaker.1997.720p.BluRay.x264.AC3.中英字幕/2.8G
The.Peacemaker.1997.720p.BluRay.DTS.x264-CRiSC 7.54GB
The.Peacemaker.1997.720p.BluRay.x264-LEVERAGE 6.59GB
The.Peacemaker.1997.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.4GB
The.Peacemaker.1997.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 13.2GB
The.Peacemaker.1997 Blu-ray 1080p AVC DTSHDMA 5 1-CHDBits 33.38G
1998 巫法闯情关 Practical.MagicPractical.Magic.1998.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36GB
Practical.Magic.1998.1080p.BluRay.x264-BRMP 9.03GB
1999 大开眼戒 Eyes.Wide.ShutEyes.Wide.Shut.1999.720p.BluRay.x264-HALCYON [PublicHD] 6.56GB
Eyes.Wide.Shut.1999.1080p.x264.DTS-WiKi 13.12GB
Eyes.Wide.Shut.1999.PROPER.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 15.44 GB
Eyes.Wide.Shut.1999.1080p.BluRay.x264-TiMELORDS 10.22GB
Eyes.Wide.Shut.1999.1080p.BluRay.x264-TiMELORDS 10.13GB
Eyes.Wide.Shut.1999 BluRay 1080p VC-1 LPCM5.1 34.9GB
2001 红磨坊 Moulin RougeMoulin.Rouge.2001.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD 6.5GB
Moulin.Rouge.2001.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 13GB
Moulin Rouge 2001 Blu-Ray 1080p 2Audio DTS-HD MA 5.1 x264-beAst 17.7G
Moulin.Rouge.2001.1080p.BluRay.x264-MELiTE 8.82GB
Moulin Rouge 2001 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHD 23.39GB
Moulin.Rouge.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 44GB
2001 小岛惊魂 The.OthersThe.Others.2001.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[国英/中英/3G]
The.Others.2001.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.8G
The.Others.2001.1080p.BluRay.x264-LEVERAGE 7.95GB
The.Others.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 23.14GB
2001 生日女郎 Birthday.GirlBirthday.Girl.2001.720p.WEB-DL.H264-CtrlHD 2.92G
Birthday.Girl.2001.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-NTb 8.19GB
2002 时时刻刻 The HoursThe.Hours.2002.1080p.BluRay.x264-FilmHD 7.65GB
The.Hours.2002.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.0G]
The.Hours.2002 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS 31GB
The Hours 2002 1080p TW Blu-Ray AVC DTS- HD MA 5.0 -TTG 41.68GB
2003 狗镇 Dogville.ConfessionsDogville.Confessions.2003.avi 700 MB
Dogville.2003.720p.WEBRip.DD5.1.x264-FGT 10.19GB
Dogville.2003.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-FOCUS 16.47GB
Dogville.2003.720p.HDTV.x264.DD5.1-FGT 7.94GB
2003 冷山 Cold Mountai Cold Mountain 2003 BluRay 720p DTS x264-CHD 9.5G
Cold.Mountain.2003.BluRay.720p.x264.DTS.AC3/8.01GB
Cold Mountain.2003.BluRay.720p.x264.AC3.3Audios.国粤英三语/中英字幕/4.8G
Cold.Mountain.2003.720p.BluRay.x264-SiNNERS 6.56G
Cold.Mountain.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 17GB
Cold.Mountain.2003.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 10.94GB
Cold.Mountain.2003.1080p.BluRay.DTS.3Audio.x264-HDS 19.3GB
Cold.Mountain.2003.GER.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 17.8GB
Cold.Mountain.2003.BluRay.720p.x264.AC3.3Audios-CMCT[中英字幕/4.8G]
Cold.Mountain.2003.BD.REMUX.h264.1080P.DTSHDMA.Mysilu 30.4G
Cold.Mountain.2003.1080p.Blu-ray.Ger.AVC.DTS.MA.5.1-HDSky 42.42GB
Cold.Mountain.2003.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 34.53GB
2003
人性污点 The.Human.StainThe.Human.Stain.2003.Blu-ray.1080p.x264.DTS/8.83G
The.Human.Stain.2003.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36GB
The.Human.Stain.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.7GB
The.Human.Stain.2003.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.9GB
The.Human.Stain.2003 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHD 18.10GB
The Human Stain.2003.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1/18G
2004 复制娇妻 The.Stepford.WivesThe.Stepford.Wives.2004.720p.HDTV.x264.DD5.1-FGT 4.37GB
The.Stepford.Wives.2004.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 3.57GB
The.Stepford.Wives.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-QOQ 8.1GB
2004 重生 BirthBirth.2004.720p.HDTV.x264-SQUEAK 2.4GB
Birth.2004.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 2.85GB
Birth.2004.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-alfaHD 2.85GB
2005 翻译风波 The InterpreterThe.Interpreter.2005.BluRay.720P.DTS.2Audio.x264-CHD 6.5GB
The.Interpreter.2005.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 12.1G
The.Interpreter.2005.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.16GB
The.Interpreter.2005.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT[国英双语/中英字幕/10.7G]
The.Interpreter.2005.BluRay.720p.x264-CMCT[国英双语/中英字幕/3.9G]
The Interpreter 2005 Blu-ray EUR1080p VC-1 DTS-HDMA 5.1[原盘中字]36.74G
The Interpreter 2005 Blu-ray EUR 1080p VC-1 DTS HDMA 5.1-CHDBits 36.7GB
2005 家有仙妻 BewitchedBewitched.2005.720p.HDTV.x264.AC3.中英字幕/2.05G
Bewitched.2005.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.24GB
Bewitched.2005.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-LCDS 3.8GB
Bewitched.2005.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee 8.29GB
2006 皮毛 Fur.An.Imaginary.Portrait.of.Diane.ArbusFur.An.Imaginary.Portrait.of.Diane.Arbus.DVB.HDTV.1080i.CANAL+FILMHD.ts 11.2 GB
Fur.An.Imaginary.Portrait.of.Diane.Arbus.2006.DVDRip.XviD.AC3-RARBG.avi2.29 GB
2007 致命拜访 The.InvasionThe.Invasion.2007.BluRay.720p.DTS.x264-MySilu 4.37G
The Invasion 2007 BDRip DD-5.1 multisub-HighCode 3.2GB
The.Invasion.2007.Bluray.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[中英字幕/3.2G]
The.Invasion.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.06GB
The.Invasion.2007.1080p.BluRay.VC-1.TrueHD.5.1-FGT 20GB
2007 婚礼上的玛戈特 Margot.At.The.WeddingMargot.At.The.Wedding.2007.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 2.69GB
Margot.at.the.Wedding.2007.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-mo 5.7GB
Margot.at.the.Wedding.2007.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264.-whip93.mkv 6.12 GB
2007 时尚大帝 Lagerfeld.ConfidentialLagerfeld.Confidential.2007.DVDRip.XviD.avi 695.18 MB
2007 黄金罗盘 The.Golden.CompassThe.Golden.Compass.2007.BluRay.720p.DTS.x264-MgB 7.93G
The.Golden.Compass.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.69GB
2008 澳洲乱世情 AustraliaAustralia.2008.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国英双语/中英字幕/5G]
Australia.2008.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[国英双语/中英字幕/4.2G]
Australia.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 15.75GB
Australia.2008.1080p.BluRay.x264-REFiNED 13.1GB
Australia.2008.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDC 23G
Australia.2008.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 42.76GB
2009 九 Nine[繁英SUP字幕] Nine.2009.Blu-Ray.720p.DTS.x264-beAst 4.76G
[繁英SUP字幕] Nine.2009.Blu-Ray.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 9.62G
Nine.2009.720p.Bluray.DTS.x264-CHD 6.5GB
Nine.2009.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 12.95GB
Nine.9.2009.1080p.BluRay.x264-METiS 10.92GB
2010 兔子洞 Rabbit.HoleRabbit.Hole.2010.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE
Rabbit.Hole.2010.BluRay.720p.x264.DTS.MySilu
Rabbit.Hole.2010.1080p.BluRay.DTS.x264-CtrlHD 8.04GB
Rabbit.Hole.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.99GB
Rabbit.Hole.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 30GB
2011 随波逐流 Just.Go.With.ItJust.Go.With.It.2011.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 8.78GB
Just.Go.With.It.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.8GB
Just Go with It 2011 Blu-Ray CEE 1080P AVC DTS HD MA 5 1 MEDEA.43.8GB
Just.Go.With.It.2011.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 41GB
2011 非法入侵 TrespassTrespass.2011.BluRay.720p.x264.AC3.中英字幕/2.06G
Trespass.2011.LIMITED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 6.63GB
Trespass.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.91GB
Trespass.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHS/18.5G
2012 海明威与盖尔霍恩 Hemingway.and.GellhornHemingway.And.Gellhorn.2012.720p.HDTV.x264-KILLERS
Hemingway.and.Gellhorn.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 15.3G
Hemingway.and.Gellhorn.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu
Hemingway.and.Gellhorn.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 13G
Hemingway.And.Gellhorn.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/4G]
Hemingway.And.Gellhorn.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4.17G]
Hemingway.and.Gellhorn.2012.720p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 7.96G
Hemingway.And.Gellhorn.2012.1080p.BluRay.x264-BRMP 12GB
Hemingway.and.Gellhorn.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 14.48GB
2012 送报男孩 The.PaperboyThe.Paperboy.2012.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 5.17G
The.Paperboy.2012.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-19.83G
The.Paperboy.2012.BluRay.720p.AC3.x264-CHD 4.41G
The.Paperboy.2012.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 8.7G
The.Paperboy.2012.Blu-ray.1080p.x264.DD51.MySilu 10G
The.Paperboy.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3G]
The.Paperboy.2012.LiMiTED.1080p.Bluray.x264-DAA 6.55GB
2012 时尚编辑眼 In Vogue - The Editor's EyeIn Vogue - The Editor's Eye (2012).avi 653.85 MB
2013 斯托克 StokerStoker.2013.720p.WEB-DL.H264-PublicHD 3.78GB
Stoker.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.56GB
Stoker.2013.720p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 5.78GB
Stoker.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 8.26GB
Stoker.2013.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.01GB
Stoker.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 12.26GB
Stoker.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 14.7GB
Stoker.2013.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 14.13GB
Stoker.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD 43.17GB
Stoker.2013 1080p BluRay AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits 43.18GB
Stoker.2013.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 44G
2013 铁路劳工 The.Railway.ManThe.Railway.Man.2013.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.46GB
The.Railway.Man.2013.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 7.94GB
The.Railway.Man.2013.BluRay.1080p.x264.DTS-LTT 7.15GB
The.Railway.Man.2013.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 5.51GB
The.Railway.Man.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 11.3GB
The.Railway.Man.2013.BluRay.720p.x264.DTS-HDWinG 5.15GB
The.Railway.Man.2013.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDWinG 12.6GB
The.Railway.Man.2013.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 16.71GB
The.Railway.Man.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3G]
2014 摩纳哥王妃 race of MonacoGrace.of.Monaco.2014.720p.HDRip.XviD.AC3-RARBG 2.54GB
Grace of Monaco 2014 Blu-ray RUS 1080p AVC DTS 5.1-HDCLUB 20.35GB
Grace.Of.Monaco.2014.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.Mp4Ba 3.6G
Grace.of.Monaco.2014.720p.BluRay.x264.DTS-RARBG 3GB
Grace.of.Monaco.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG 7.02GB
Grace.of.Monaco.2014.BluRay.720p.x264.DTS-HDWinG 5.82GB
Grace.of.Monaco.2014.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37GB
Grace.of.Monaco.2014.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 7.68GB
Grace.of.Monaco.2014.GER.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.03G]
Grace.of.Monaco.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 18.66GB
2014 在我入睡前 Before.I.Go.to.SleepBefore.I.Go.To.Sleep.2014.LIMITED.720p.BluRay.X264-GECKOS 3.28GB
Before.I.Go.To.Sleep.2014.LIMITED.1080p.BluRay.X264-GECKOS 6.55GB
Before.I.Go.to.Sleep.2014.KORSUB.720p.HDRip.XviD.MP3-RARBG 2.43GB
Before.I.Go.to.Sleep.2014.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3G]
Before.I.Go.to.Sleep.2014.UK.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 10.9GB
Before.I.Go.To.Sleep.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 7.97GB
Before.I.Go.To.Sleep.2014.1080p.BluRay.x264-BARC0DE 6.69GB
Before.I.Go.To.Sleep.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 24.61G
Before.I.Go.to.Sleep.2014.1080p.BluRay.DD5.1.x264-EbP 8.25GB
Before.I.Go.to.Sleep.2014.1080p.BluRay.DD5.1.x264-57see 8.25GB
Before.I.Go.to.Sleep.2014 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DIY@HDSky 27GB
Before.I.Go.to.Sleep.2014 1080p TWN Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-nLiBRA 22.45GB
2014 帕丁顿熊 PaddingtonPaddington.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 30.67GB
Paddington.2014.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 36.13GB
Paddington.2014.1080p.BluRay.x264-BARC0DE 7.59GB
Paddington.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 10.5G
Paddington.2014.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 4.85G
Paddington.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 11.81GB
Paddington 2014 HK Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-TTG 31.91GB
Paddington.2014.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.2G]
Paddington.2014.BluRay.720p.x264.DTS.3Audios-CMCT[国粤英/中英/4.4G]
Paddington.2014.BluRay.720p.DTS.x264-MgB 3.31GB
Paddington.2014.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA.5.1.x264-MgB 5.87GB
2015 陌生之地 StrangerlandStrangerland.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 3.41GB
Strangerland.2015.720p.BluRay.X264-DEFLATE 6.56GB
Strangerland.2015.1080p.BluRay.X264-DEFLATE 9.84GB
Strangerland.720p.x264.AC3-lwgod.中英双字幕/2.68GB
Strangerland.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 11.44GB
Strangerland.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.72GB
Strangerland.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 30GB
Strangerland.2015.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 34.96GB
2015 沙漠女王 Queen.of.the.DesertQueen.of.the.Desert.2016.720p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 3.97GB
Queen.of.the.Desert.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 4.39GB
Queen.of.the.Desert.2016.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 4.3GB
Queen.of.the.Desert.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 5.2GB
Queen.of.the.Desert.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 5.49GB
Queen.of.the.Desert.2015.720p.BluRay.x264-VETO 5.46GB
Queen.of.the.Desert.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 14GB
Queen.of.the.Desert.2015 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS 24GB
Queen.of.the.Desert.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 24GB
Queen.of.the.Desert.2015.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.74G]
2015 方氏家族 Family.FangThe.Family.Fang.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.3GB
The.Family.Fang.2015.LiMiTED.720p.BluRay.x264-VETO 4.37GB
The.Family.Fang.2015.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-VETO 6.5GB
The.Family.Fang.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16.47GB
2015 谜一样的双眼 Secret in Their EyesSecret.in.Their.Eyes.2015.720p.BluRay.x264-DRONES 5.4GB
Secret.in.Their.Eyes.2015.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.9GB
Secret.in.Their.Eyes.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 9.3GB
Secret.in.Their.Eyes.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 28GB
Secret.in.Their.Eyes.2015.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 32.2GB
Secret.in.Their.Eyes.2015.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.24G]
Secret in Their Eyes 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 9G
Secret.in.their.Eyes.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13GB
Secret.in.Their.Eyes.2015 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS 28GB
Secret.in.Their.Eyes.2015 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 32GB
Secret.in.Their.Eyes.2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-TTG 31GB
2016 天才捕手 GeniusGenius.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.5GB
Genius.2016.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 3.51GB
Genius.2016.720p.BluRay.x264-SiNNERS 5.46GB
Genius.2016.1080p.BluRay.x264-SiNNERS 9.84GB
Genius.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 11GB
Genius.2016.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 16.24G
Genius.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31GB
Genius.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 38GB
Genius.2016.1080p.BluRay.DD5.1.x264-DON 12.77GB
Genius.2016.720p.BluRay.DTS.x264-iFT 5.51GB
Genius.2016.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 3.92GB
Genius.2016.1080p.BluRay.DTS.x264-HDS 7.12GB
Genius.2016.720p.BluRay.DD5.1.x264-IDE 5.06GB
2016 雄狮 LionLion.2016.720p.BluRay.x264.DTS-HDC 4.73GB
Lion.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 10.6G
Lion.2016.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.47GB
Lion.2016.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 7.96GB
Lion.2016.BluRay.720P.X264.AC3-CNXP[中英字幕/2.7G]
Lion.2016.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 15.44GB
Lion.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 23GB
Lion.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 28GB
2017 大小谎言 第一季 Big.Little.LiesBig.Little.Lies.2017.1080p.WEB-DL.H264.AAC-forlove@WEBHD
Big.Little.Lies.S01.720p.BluRay.x264-DEMAND
Big.Little.Lies.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS
2017 圣鹿之死 The.Killing.of.a.Sacred.DeerThe.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.720p.WEB-DL.X264.AC3-EVO 2.53GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 4.7GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 4.7GB
The.Killing.Of.A.Sacred.Deer.2017.LIMITED.720p.BluRay.x264-SAP 5.4GB
The.Killing.Of.A.Sacred.Deer.2017.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SAP 9.8GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 11.4GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 15.2GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 33GB
The.Killing.of.a.Sacred.Deer.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 41GB
2017 牡丹花下 The.BeguiledThe.Beguiled.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.36GB
The.Beguiled.2017.720p.BluRay.x264-DRONES 4.38GB
The.Beguiled.2017.1080p.BluRay.x264-DRONES 6.56GB
The.Beguiled.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 25GB
The.Beguiled.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31GB
2017 谜湖之巅 第二季 Top.of.the.LakeTop.of.the.Lake.S02.720p.BluRay.x264-FilmHD
Top.of.the.Lake.S02.1080p.BluRay.x264-FilmHD

资源说明:
  • 1、整理时以豆瓣信息为准,合集尽量做到整理多而全;
  • 2、蓝光720p/1080p尽量不收0day版本,而是CHD、WiKi、 HDW、HDChina、PublicHD、Grym等压制组的作品,压制质量有保障,一步到位,可以放心收藏;720p/1080p基本都没有字幕,请 用射手播放器(播放时自动下载字幕),或去字幕网站下载字幕;这些压制组的作品之间肉眼看不差异,可随意下载;
  • 3、为了照顾部分网友观影习惯、或较慢网速,还整理了1-2G左右的低码率720p版本,都是CMCT、CnSCG、WOFEI、YYeTs压制组的,且只有他们压制的内封了中英字幕。小硬盘、小网速收藏、观看者的福音;
  • 4、若资源命名中有2Audio、3Audio等,意指多音轨,一般为国英双音轨、国粤英3音轨;
  • 5、所整理资源不保证度盘、115网盘离线秒下,若迅雷不能离线秒下,再反映,会视情况补档;
  • 6、整理匆忙,如有不足之处请指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2018-8-1 22:48:16 | 显示全部楼层
哇,好想下啊,可惜没钱
发表于 2018-8-9 13:07:26 | 显示全部楼层
感谢分享这么好的资源
发表于 2018-8-13 11:41:13 | 显示全部楼层
感谢分享这么好的资源。特喜欢冷山~~~~
发表于 2018-8-14 01:51:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2018-8-14 16:40:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,支持
发表于 2018-8-20 21:57:00 | 显示全部楼层
mark                              
发表于 2018-8-28 20:40:13 | 显示全部楼层
年轻时候好漂亮啊!!!!!
发表于 2018-8-29 20:03:03 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-19 00:36:07 | 显示全部楼层
很喜欢妮可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|高清电影下载

GMT+8, 2019-8-20 01:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表