蓝光动力

 找回密码
 立即注册
查看: 176|回复: 4

[女星合集] 艾米莉·布朗特电影高清合集 Emily.Blunt.2003-2018.Movies.Collection.Pack

[复制链接]
发表于 2019-3-9 23:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾米莉·布朗特 Emily Blunt

性别: 女
星座: 双鱼座
出生日期: 1983-02-23
出生地: 英国,伦敦,汉普顿大学
职业: 演员 / 配音
更多外文名: Emily Olivia Leah Blunt(本名)
更多中文名: 艾美莉·宾特(港) / 艾蜜莉·布朗(台)
家庭成员: John Krasinski(丈夫)
imdb编号: nm1289434

  艾米莉·布朗特,英国女演员,1983年生于伦敦,父母的职业分别是律师和教师,家中共有四个孩子。最早艾米莉表现除了歌唱和提琴演奏方面的天赋,并且酷爱骑马,十多岁之际兴趣发生了改变,她迷上了表演;仅仅经过六个月的训练之后, 2001年艾米莉·布朗特就赢得出演彼得·霍尔戏剧《The Royal Family》的机会,与朱迪·丹奇演对手戏,接下来她又出演了《罗密欧与朱丽叶》的朱丽叶,在2002年的奇切斯特节日演出当时获得轰动性的好评。

  2003年艾米莉便亮相银幕,在英国电视剧《勇敢的皇后》饰演皇后的女儿Isolda。此后布朗特接连出演几部电视剧,包括Ray Winstone领衔的《亨利八世》中亨利八世的第五任妻子Catherine Howard,以及2004年A&E电视台推出的《尼罗河上的惨案》。

  2004年,艾米莉·布朗特的表演事业迎来重要突破,她在Paul Pavlikovsky执导的独立故事片《我的夏日之恋》中出演富足但颓废,向往自由又容易被控制的女孩Tamsin,本片以绝对优势夺得了当年英国电影学院奖的“年度最佳英国电影”奖,也让艾米莉·布朗特成为众人瞩目的焦点,就此更多主流作品中的重要角色愿意向她伸出橄榄枝。

  2005年布朗特出演了ABC历史电视短剧《Empire》;此后同合作苏珊·萨兰登的影片《不可抗拒》再次让她获得好评,结束该片在澳大利亚的拍摄之后,布朗特回到英国,在斯蒂芬·波利亚科夫执导的电视电影《吉迪昂的女儿》中出任标题人物,比尔·奈伊和米兰达·理查森分别饰演她的父母。

  2007年第64届金球奖当中,凭借《穿普拉达的女王》获得的最佳电影女配角提名,虽然输给了《追梦女郎》的詹妮弗·哈德森,但是《吉迪昂的女儿》还是让她带回一座最佳电视电影女配角的金球奖杯。“经此一役”,艾米莉·布朗特自然成为了最忙碌的人,片约不断,最先则是出任影片《The Great Buck Howard》的女主角,同汤姆·汉克斯、约翰·马尔科维奇合作。艾米莉·布朗特往返于伦敦、悉尼以及温哥华三处的家里,此外她和澳大利亚爵士歌手Michael Bublé的情侣关系也是记者们乐于追踪报道的热门新闻。而艾米莉·布朗特现任丈夫是出演《办公室》的约翰卡拉辛斯基,由艾米莉布朗特的好友安妮海瑟薇为他们牵的红线。2008年11月,布朗特开始跟约翰卡拉辛斯基约会。2009年8月28日,布朗特公开了他们的关系。这对新人在2010年7月10日在意大利举行了婚礼。目前,居住在美国。


参演电影作品和资源信息:
年份 中英文片名 资源信息
2003 武士王后 Boudica Boudica (2003) DVDRip.avi 1.37 GB
2004 尼罗河上的惨案 Death.on.the.Nile Death.on.the.Nile.2004.1080p.BluRay.x264-FreddieHsu.mp4 2.76 GB
Death on the Nile (2004) TVRip BGsub.avi 919.01 MB
2004 夏日之恋/夏日恋曲 My.Summer.of.Love My.Summer.of.Love.2004.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 2.6GB
My.Summer.of.Love.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-ABM 7.9GB
2005 罗马帝国 Empire - TV Miniseries Empire (2005)-Miniseries.[DvDRip~DivX;AC3(2.0-EN)].{tyux} 2.32 GB
Empire.2005.Swesub.DVDrip.Xvid.AC3-Haggebulle 2.73 GB
2005 柯南·道尔与福尔摩斯 The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle (2005) WEBRip.XviD-BGAudio.avi 700.86 MB
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle (2005).avi 790.38 MB
2005 基甸的女儿 Gideon's.Daughter Gideon's.Daughter.2005.DVDRip.(AVC).mkv 1.99 GB
Gideon's.daughter.2005.DVDRip.XviD.5rFF 1.62 GB
2006 不可抗拒 Irresistible Irresistible.2006.1080p.BluRay.x264.DD2.0-FGT 7.31GB
Irresistible.2006.HDTVRip-AVC.mkv 1.45 GB
2006 穿普拉达的女王 The.Devil.Wears.Prada The.Devil.Wears.Prada.2006.BluRay.720p.x264.DTS-HDWinG 6.66GB
The.Devil.Wears.Prada.2006.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDWinG 18GB
The.Devil.Wears.Prada.2006.1080p.BluRay.x264-BARC0DE 8.77GB
The.Devil.Wears.Prada.2006.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 7.95GB
The.Devil.Wears.Prada.2006 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS 29GB[繁中]
The.Devil.Wears.Prada.2006.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.89G]
The.Devil.Wears.Prada.2006.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[国英双语/中英字幕/3.45G]
2007 阴风鬼影/断魂谷/风杀 Wind.Chill Wind.Chill.2007.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 2.71GB
Wind.Chill.2007.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 4.67GB
Wind.Chill.2007.720p.BluRay.x264-PSYCHD 3.28GB
Wind.Chill.2007.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 6.56GB
2007 奥斯汀书会 The.Jane.Austen.Book.Club The.Jane.Austen.Book.Club.2007.720p.BluRay.x264-DON 6G
The.Jane.Austen.Book.Club.2007.720p.BluRay.x264-57SEE 6.0G
The.Jane.Austen.Book.Club.2007.1080p.BluRay.x264-TiMELORDS 7.9GB
The.Jane.Austen.Book.Club.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.9GB
The.Jane.Austen.Book.Club.2007.1080p.BluRay.DTS.x264-CtrlHD 8.03GB
2007 亲亲老爸/真的恋错了 Dan.in.Real.Life Dan.in.Real.Life.2007.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36GB[简繁英]
Dan.in.Real.Life.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.69GB
Dan.in.Real.Life.2007.1080p.BluRay.x264-HD1080 7.95GB
2007 查理·威尔森的战争 Charlie.Wilsons.War Charlie.Wilsons.War.2007.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 5.18GB[繁]
Charlie.Wilsons.War.2007.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 10.8GB
Charlie.Wilsons.War.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11.45GB
Charlie.Wilsons.War.2007.1080p.Bluray.X264-BARC0DE 8.11GB
Charlie Wilsons War 2007 BluRay REMUX 1080p VC-1 DTS-HD MA5.1-CHD 24GB
Charlie.Wilsons.War.2007.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 29G
2008 伟大的巴克·霍华德/超级魔幻师 The.Great.Buck.Howard The.Great.Buck.Howard.2008.720p.BluRay.DTS.x264-DON 6.55G
The.Great.Buck.Howard.2008.1080p.BluRay.x264-RETREAT 6.5GB
The Great Buck Howard .2008.BluRay.1080p.x264.DD51/6.52GB
2008 阳光清洗/阳光净化公司 Sunshine.Cleaning Sunshine.Cleaning.2008.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.4GB
Sunshine.Cleaning.2008.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 6.56GB
Sunshine.Cleaning.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.6GB
Sunshine.Cleaning.2008.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 6.56GB
2009 年轻的维多利亚 The.Young.Victoria The.Young.Victoria.2009.1080p.BluRay.x264-METiS 7.96GB
The.Young.Victoria.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.9GB
The.Young.Victoria.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.91GB
The.Young.Victoria.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.5GB
The.Young.Victoria.2009.BluRay.720p.x264.AC3.中英字幕/2.4G
The.Young.Victoria.2009.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG 4.53GB[英语/中英双字]
2010 狼人 The.Wolfman The.Wolfman.Unrated.2010.Bluray.720p.DTS.x264-CHD 6.63GB
The.Wolfman.Unrated.2010.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD 10.97GB
The.Wolfman.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.11 GB
The.Wolfman.Unrated.Directors.Cut.2010.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CHD 21.17GB
2010 狂野目标 Wild.Target Wild.Target.2010.BluRay.720p.DTS.x264-57See 4.41GB
Wild.Target.720p.BluRay.x264-ALLiANCE.4.36G
Wild.Target.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36G
Wild.Target.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 7.92GB
Wild.Target.2010.1080p.BluRay.x264-ALLiANCE 6.54GB
Wild Target 2009 Bluray 1080p AVC DTS-HD MA5.1 21.1GB[俄版]
2010 格列佛游记 Gullivers.Travels Gullivers.Travels.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36G
Gullivers.Travels.2010.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 2.05 GiB[中英字幕]
Gullivers.Travels.2010.720p.BluRay.x264-REFiNED 4.38GB
Gullivers.Travels.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.79GB
Gullivers.Travels.2010.1080p.BluRay.x264-REFiNED 6.56GB
2011 命运规划局 The.Adjustment.Bureau The.Adjustment.Bureau.2011.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 2.05GB[中英字幕]
The Adjustment Bureau.2011.720p.Bluray.x264-CNXP 1.81GB[中字]
The.Adjustment.Bureau.2011.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 7.99GB
The.Adjustment.Bureau.2011.1080p.CEE.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 44.21GB
The.Adjustment.Bureau.2011 BluRay 1080p VC-1 DTS-HD MA5.1-Softfeng@CHDBits 40.99G[DIY简繁中字]
2011 到也门钓鲑鱼 Salmon.Fishing.In.The.Yemen Salmon.Fishing.In.The.Yemen.2011.720p.BluRay.X264-BLOW 4.37G
Salmon.Fishing.In.The.Yemen.2011.1080p.BluRay.X264-BLOW 7.65G
Salmon.Fishing.in.the.Yemen.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.6G]
Salmon.Fishing.in.the.Yemen.2011.BluRay.720p.x264.AC3.中英字幕/2.05GB
Salmon.Fishing.in.the.Yemen.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.37G
Salmon.Fishing.in.the.Yemen.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8G
Salmon.Fishing.in.the.Yemen.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.26GB
2011 布偶大电影/布偶历险记 The.Muppets The.Muppets.2011.720p.BluRay.x264-SPARKS 4.37 G
The.Muppets.2011.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.65 G
The.Muppets.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.05G
The.Muppets.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.73G
The.Muppets.2011.1080p.Blu-Ray.AVC.DTS-HD.MA.7.1-DIY-HDChina 40.12G[DIY简繁]
2012 亚瑟·纽曼 Arthur.Newman Arthur.Newman.2012.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS 4.36G
Arthur.Newman.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 6.73 GB
Arthur.Newman.2012.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 4.33 GB
Arthur.Newman.2012.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 11.3G
Arthur.Newman.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 5GB
Arthur.Newman.2012.1080p.Bluray.X264-BARC0DE 7.38GB
Arthur.Newman.2012.LIMITED.1080p.BluRay.x264-GECKOS 6.55GB
Arthur.Newman.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD 21.69 GB
2012 五年之约 The.Five.Year.Engagement The.Five.Year.Engagement.2012.UNRATED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.47G
The.Five-Year.Engagement.2012.720p.BluRay.X264.DTS.英语/5.5G[未分级版]
The.Five.Year.Engagement.2012.UNRATED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 8.75G
The.Five-Year.Engagement.2012.BluRay.720p.x264.AC3.中英字幕/2.7G
The Five-Year Engagement.720p.x264.AC3-killman.中英双字幕/2.66G
The.Five.Year.Engagement.2012.720p.BluRay.AC3.x264-CnSCG[中英字幕2.9G]
The.Five.Year.Engagement.2012.720p.BluRay.x264.DTS-KiNGS 6.62G
The.Five.Year.Engagement.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.98 GB
2011 姐妹情深 Your.Sisters.Sister Your.Sisters.Sister.2011.720p.BluRay.x264-AN0NYM0US 4.37G
Your.Sisters.Sister.2011.1080p.BluRay.x264-AN0NYM0US 6.56G
Your.Sisters.Sister.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina 4.22G
Your.Sister's.Sister.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.4G]
Your.Sisters.Sister.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 6.5GB
2012 环形使者 Looper Looper.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS-MySilu 5.55G
Looper.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS-MySilu 12.13G
Looper.2012.BD.REMUX.h264.1080p.DTSHDMA.Mysilu 30.55g
Looper.2012.BluRay.1080p.x264.DTS-CnSCG[中英字幕/12.8G]
Looper.2012.Repack.PROPER.Blu-Ray.720p.2Audio.DTS.x264-beAst 6G
Looper.2012.Repack.PROPER.Blu-Ray.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 12.4G
Looper 2012 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 30G
Looper.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 14.28GB
Looper.2012.1080p.BluRay.x264-SPARKS 8.74GB
Looper 2012 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 47GB[DIY国配简繁]
2014 明日边缘/杀戮轮回/异空战士 Edge.Of.Tomorrow Edge.Of.Tomorrow.2014.BluRay.720p.DTS.x264-MgB 4.4GB
Edge.of.Tomorrow.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-CnSCG[中英/10.3G][国英]
Edge.of.Tomorrow.2014.1080p.BluRay.DTS-HD.MA7.1.2Audio.x264-HDS 16.79G[特效字幕]
Edge.of.Tomorrow.2014.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.7.1-LTT 12GB
Edge.of.Tomorrow.2014.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[国英双语/3.6G]
Edge.of.Tomorrow.2014.BluRay.1080p.HSBS.x264.DTS-HD.MA7.1.2Audio-CMCT[国英双语/中英字幕][13G][左右]
Edge.of.Tomorrow.2014.BluRay.1080p.HOU.x264.DTS-HD.MA7.1.2Audio-CMCT[国英双语/中英字幕][13G][上下]
Edge.of.Tomorrow.2014 BluRay CEE 1080p AVC DTS-HD MA7.1-HDCLUB 41.28GB[CEE版/原生国语中字]
Edge.of.Tomorrow.2014 3D 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-HDSky 34.25GB[3D国配特效简繁]
Edge.of.Tomorrow.2014 1080p TWN Blu-ray AVC DTS HD MA 7.1-HDSky 44.56GB[DIY国语简繁]
Edge.of.Tomorrow.2014 BluRay 3D CEE 1080p AVC DTS-HD MA7.1-HDCLUB 32.82GB[CEE版3D原盘]
Edge.of.Tomorrow.2014.3D.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-HDWinG 35.36GB[国配DIY简体]
2014 魔法黑森林/拜访森林 Into.the.Woods Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.x264-SPARKS 8.94GB[内封中字]
Into.the.Woods.2014.720p.BluRay.DTS.x264-HDAccess 6.39GB
Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.DTS.x264-HDAccess 12.45GB
Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-RARBG 11.9GB
Into.The.Woods.2014.720p.BluRay.x264-WiKi 5.52G[内封中字]
Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-RARBG 33GB
Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-RARBG 44.56GB
Into The Woods 2014 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7.1-MTeam 原盘中字 44.6GB
Into.the.Woods.2014.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-HDAccess 44.57GB
2015 边境杀手/毒裁者/怒火边界 Sicario Sicario.2015.720p.BluRay.x264-SPARKS 4.38GB
Sicario.2015.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.96GB
Sicario.2015.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-RARBG 10.9GB
Sicario.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-RARBG 10.35GB
Sicario.2015.Bluray.1080p.TrueHD-7.1.Atmos.x264-Grym 17GB
Sicario.2015.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-RARBG 45GB
Sicario.2015.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG 2.1GB[英语中字]
2016 猎神:冬日之战 The.Huntsman.Winter's.War The.Huntsman.Winter's.War.2016.Extended.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 12.1GB[加长版][内封中字]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.1080p.3D.BluRay.Half-OU.x264.DTS-HD.MA.7.1-RARBG 26.9GB[3D上下]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.3D.1080p.BluRay.x264-SPRiNTER 8.74GB[3D左右]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.TW.2D.2in1.BluRay.1080p.AVC.DTS:X.7.1-TTG
The.Huntsman.Winter's.War.2016.TW.3D.BluRay.1080p.AVC.DTS:X.7.1-TTG[44.89G]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.EC.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA.7.1-DIY@TTG
The.Huntsman.Winter's.War.2016.Extended.BluRay,1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-HDSky 46GB[DIY简繁]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.BluRay.720p.X264.DTS-CNXP[中英字幕/4.6G][加长版]][高码版]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.EXTENDED.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.6G][加长版]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.EXTENDED.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-FGT 10.74GB[加长版]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 25GB
The.Huntsman.Winter's.War.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 27GB
The.Huntsman.Winter's.War.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 31GB
The.Huntsman.Winter's.War.2016.EX.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-TERMiNAL 14.8GB
The.Huntsman.Winter's.War.EXTENDED.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 49GB[加长版]
The.Huntsman.Winter's.War.2016.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-TERMiNAL 58GB[加长版]
2016 火车上的女孩 The.Girl.on.the.Train The.Girl.on.the.Train.2016.720p.BluRay.x264.DTS-HDC 5.49GB[外挂中字]
The.Girl.on.the.Train.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA7.1-HDChina 12.8G[外挂中字]
The.Girl.on.the.Train.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS 5.48GB
The.Girl.on.the.Train.2016.71080p.BluRay.x264-SPARKS 7.96GB
The.Girl.on.the.Train.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC 11.36GB
The.Girl.on.the.Train.2016.720p.BluRay.DTS.x264-iFT 5.8GB
The.Girl.on.the.Train.2016.1080p.BluRay.DTS.x264-DON 16GB
The.Girl.on.the.Train.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 32.19GB
The.Girl.on.the.Train.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 42.2GB
The.Girl.on.the.Train.2016.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.52G]
The.Girl.on.the.Train.2016.Bluray.1080p.DTS-X-HD-7.1.x264-Grym 15.9GB[内含中字]
The.Girl.on.the.Train.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 9.49GB
The.Girl.on.the.Train.2016.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 25GB
The.Girl.on.the.Train.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 22GB
The.Girl.on.the.Train.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-TERMiNAL 14GB
The.Girl.on.the.Train.2016.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 52GB
The.Girl.on.the.Train.2016.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-COASTER 55GB
2018 寂静之地 A.Quiet.Place A.Quiet.Place.2018.720p.BluRay.x264-SPARKS 3.28GB
A.Quiet.Place.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS 6.56GB
A.Quiet.Place.2018.1080p.BluRay.x264.Atmos.TrueHD.7.1-HDChina 11.7G
A.Quiet.Place.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 8.33GB
A Quiet Place 2018 BluRay 720p DD5.1 x264-CHD 3.96GB
A.Quiet.Place.2018.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD7.1.x264-CHD 10.53GB
A.Quiet.Place.2018.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD7.1.x265.10bit-CHD 6.6GB
A.Quiet.Place.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 22.02GB
A.Quiet.Place.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 28.40GB
A.Quiet.Place.2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.8G]
A.Quiet.Place.2018.BluRay.1080p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/6.8G]
A.Quiet.Place.2018.Bluray.1080p.TrueHD.7.1.Atmos.x264-Grym 12.5GB
A.Quiet.Place.2018.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA-SWTYBLZ 31GB
A.Quiet.Place.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA-SWTYBLZ 28GB
A.Quiet.Place.2018.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 16GB
A.Quiet.Place.2018.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 55GB[中字]
A.Quiet.Place.2018.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-OMFUG 59GB[中字]
2018 欢乐满人间2 Mary.Poppins.Returns Mary.Poppins.Returns.2018.720p.BluRay.x264-DRONES 6.5GB
Mary.Poppins.Returns.2018.1080p.BluRay.x264-DRONES 9.85GB

资源最后整理日期:2019.3.9
种子包大小 15.7MB
文件数量 205
收录影片 32
关键词 Emily Blunt
测试链接 https://pan.baidu.com/s/1LK1mPg7qvGEcGyzFAvHgOg

资源说明:
  • 1、整理时以豆瓣信息为准,合集尽量做到整理多而全;
  • 2、蓝光720p/1080p尽量不收0day版本,而是CHD、WiKi、 HDW、HDChina、PublicHD、Grym等压制组的作品,压制质量有保障,一步到位,可以放心收藏;720p/1080p基本都没有字幕,请 用射手播放器(播放时自动下载字幕),或去字幕网站下载字幕;这些压制组的作品之间肉眼看不出差异,可随意下载;
  • 3、为了照顾部分网友观影习惯、或较慢网速,还整理了1-2G左右的低码率720p版本,都是CMCT、CnSCG、WOFEI、YYeTs压制组的,且只有他们压制的内封了中英字幕。小硬盘、小网速收藏、观看者的福音;
  • 4、若资源命名中有2Audio、3Audio等,意指多音轨,一般为国英双音轨、国粤英3音轨;
  • 5、所整理资源不保证度盘、115网盘离线秒下,若迅雷不能离线秒下,再反映,会视情况补档;
  • 6、整理匆忙,如有不足之处请指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2019-3-10 12:18:55 | 显示全部楼层
感谢整理!
发表于 2019-3-12 14:37:04 | 显示全部楼层
非常好的资源,感谢楼主分享
发表于 2019-3-15 08:49:31 | 显示全部楼层
这个演员不怎么熟悉
发表于 2019-3-19 04:23:14 | 显示全部楼层
真是不错的,加油啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|高清电影下载

GMT+8, 2019-5-20 11:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表