蓝光动力

 找回密码
 立即注册
查看: 991|回复: 6

[女星合集] 蕾切尔·薇兹电影高清合集.Rachel.Weisz.1985-2018.Movies.Collection.Pack

[复制链接]
发表于 2019-2-1 23:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz

性别: 女  
星座: 双鱼座
出生日期: 1970-03-07
出生地: 英国,伦敦
职业: 演员 / 配音 / 导演 / 制片人
更多外文名: Rachel Hannah Weisz (本名)
更多中文名: 蕾切尔·薇姿 / 丽舍·薇兹 / 瑞秋·怀兹 / 瑞秋·薇兹
家庭成员: 丹尼尔·克雷格(夫) / Darren Aronofsky(前男友) / Henry Aronofsky(子)
imdb编号: nm0001838

  英国气质女演员蕾切尔·薇姿不只是光有美貌,也非常有头脑。薇姿毕业于英国剑桥大学,主修英国文学,由于深受母亲影响而酷爱戏剧,因此从小就立志要踏上演艺之路。

两个人94年合作舞台剧时相识,10年拍《梦宅》重逢,11年6月结婚。

  薇姿的母亲是个来自维也纳的精神治疗医师,父亲则是位有匈牙利血统的发明家,1971年3月7日出生于在英国伦敦的她,从小就活泼好动,只有与母亲一同去看电影时,才有片刻安静,也因此种下对表演的热爱。薇兹在学生时期就和朋友合组了一个剧团《Talking Tongues》,参与多次戏剧演出,并自制自演了许多实验性戏剧,在英国许多地方巡回演出,并赢得爱丁堡艺术节的学生戏剧奖。1994年时,更因舞台剧的表现十分杰出,再以一出《Design For Living》获得Critic's CircleAward新人奖。

  1996年,薇姿在大导演贝纳尔多·贝托鲁奇的《偷香》中饰演角色,从而开始崭露头角。但她真正在好莱坞的第一部银幕处女作,则是在《连锁反应》中与基努·李维斯演对手戏,此外她也曾和伊万·麦克格雷格一起演出电视作品。知性美女薇姿对自己的表演并不设限,她在《大地的女孩》中演出青涩害羞的女孩,努力想要献出自己的第一次,清秀脱俗的气质颇受观众注目与喜爱。另外也在由迈克尔·温特伯顿执导的《激情意外》中出现,与她搭档的是亚历桑德罗·尼沃拉。其他演出的作品还有与文森特·佩雷斯一同演出的《碧海奇缘》、和拉尔夫·费因斯合作的《阳光情人》、和本·阿弗莱克共同演出的《青春迷航》,以及和裘德·洛合作的战争巨片《兵临城下》。

  虽然薇姿曾和这么多知名演员合作过,但她最为人所知的作品还是1999年超级卖座的《木乃伊》。该片在推出前原是无人注意的黑马,但上映后票房惊人,在影史卖座片中排名第31,本片也捧红了男主角布兰登·费舍。也为他们打开了全球的知名度。因此原班人马再度携手合作的《木乃伊2》未上映先轰动。2005年,薇姿先后出演了《地狱神探》、《不朽的园丁》等影片。凭借在《不朽的园丁》中的出色表演,薇姿获得2005年英国独立电影奖最佳女演员,并获得第63届金球奖最佳女配角。2006年,薇姿与休·杰克曼联袂出演的《珍爱泉源》入选威尼斯电影节,在片中薇姿又有让人惊艳的表演。2007年,薇姿出现在华人导演王家卫的《蓝莓之夜》中,扮演一个放荡不羁的已婚女子。同年她还有喜剧《北极的圣诞老人兄弟》上映。2008年薇姿奉献的作品是古灵精怪的犯罪喜剧《布鲁姆兄弟》以及爱情片《确定地可能》,表现都可圈可点。接下来薇姿还将为我们送上《低俗音乐》(与柯林·法瑞尔、罗素·克劳合作),在《城市广场》中她摇身一变成了古埃及的才女,而在彼得·杰克逊的新作《可爱的尸骨》中,她则扮演死去的小女孩(西尔莎·罗南 饰)悲伤的母亲。

人物评价
好莱坞最矜持优雅的“英伦玫瑰”蕾切尔·薇姿,在奇幻片《魔境仙踪》里,饰演一位心狠手辣的邪恶女巫。她被誉为“这个时代最令人振奋的女演员”,出演过的所有角色加起来已近半百,从独立艺术电影到商业大片无所不包,其中多数都是“大胆、独立和强悍女人”。(外滩画报评)

参演电影作品和资源信息:
年份
中英文片名 资源信息
1985 大卫王/雄霸天下 King.David King.David.1985.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 3.3GB
King.David.1985.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-alfaHD 3.3GB
1993 红与黑 The.Scarlet.and.the.Black The.Scarlet.and.the.Black.1993.DVDRip.XviD.5rFF 3.03 GB
1994 杀神十号/杀神10号 Death.Machine Death.Machine.1994.UNCUT.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8GB
Death.Machine.1994.EXTENDED.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12.4GB
1996 偷香/盗美人 Stealing.Beauty Stealing.Beauty.1996.720p.WEB-DL.H264-PTP 3.48GB
Stealing.Beauty.1996.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 3.72GB
Stealing.Beauty.1996.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.72GB
Stealing.Beauty.1996.1080p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-QOQ 8.1GB
1996 连锁反应/追杀知情者 Chain.Reaction Chain.Reaction.1996.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6GB
Chain.Reaction.1996.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 10.88GB
Chain.Reaction.1996.BluRay.720p.DTS.x264-beAst 5.97 G[英简繁SUP字]
Chain.Reaction.1996.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 13.7GB[英简繁SUP字]
Chain.Reaction.1996.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11.13GB
Chain.Reaction.1996.1080p.BluRay.x264-TENEIGHTY 10.93GB
Chain Reaction 1996 1080p Blu-ray AVC DTS-HD .MA 5.1 21.47 GB
Chain.Reaction.1996 Blu-ray 1080p Mpeg2 DTS-HDMA5.1-sony188 21.49G[DIY简繁中字]
1997 碧海奇缘 Swept.From.The.Sea Swept.From.The.Sea.1997.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-ABM 6.5GB
1997 一路向前 Going.All.the.Way Going.All.the.Way_1997.DVDRip.avi 1.46 GB
Going.All.the.Way.1997.DVDRip.XViD-CG.avi 1.28 GB
1997 生命中不能承受之情 Bent Bent.1997.x264.BDRip.720p.mkv 4.5 GB
1998 夏日球缘 My Summer with Des My Summer with Des_1998.avi 937.62 MB
1998 大地的女儿 The.Land.Girls The.Land.Girls.1998.DVDRip.XviD.5rFF 1.36 GB
1998 激情意外 DOX I Want You DOX I Want You 1998 1080i HDTV H264-CHDTV 4.3G
I Want You (1998).mkv 1.57 GB
1999 木乃伊/盗墓迷城/神鬼传奇 The.Mummy The.Mummy.1999.1080p.HDDVD.x264-SECTOR7 8.03GB
The.Mummy.1999.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.74GB
The.Mummy.1999.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 35.59GB
The.Mummy.1999.1080p.VC-1.DTS-HD.MA5.1-CHDBits 38.33G[DIY国语 简繁特效中字]
The.Mummy.1999.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-COASTER 61.42 GB
The.Mummy.Trilogy.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 32.94 GB
1999 地铁故事 Tube Tales Tube Tales 1999.mkv 1.41 GB
1999 阳光情人/阳光灿烂 Sunshine Sunshine.1999.720p.WEB-DL.H264-DRMovies 5.27GB
Sunshine.1999.720p.WEBRip.DD5.1.x264-CtrlHD 9.7GB
2000 麻辣追杀令 Beautiful.Creatures Beautiful.Creatures.2000.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-ABM 6.4GB
2001 兵临城下/大敌当前/敌对边缘 Enemy at the Gates Enemy at the Gates 2001 1080p BluRay DTS LoNeWolf 15G
Enemy.at.the.Gates.2001.Bluray.720p.DualAudio.x264-CHD 6.5G
Enemy.At.The.Gates.2001.1080p.BluRay.x264-Japhson 8.04GB
Enemy.At.The.Gates.2001.Bluray.1080p.DTSHD.2Audio.x264-CHD 11G[国英双语]
Enemy.at.the.Gates.2001.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym 17GB
Enemy.At.the.Gates.2001.Bluray.1080p.AVC.TrueHD&DTS-CHD 37G
Enemy.At.The.Gates.2001.Extended.BluRay.720p.X264.AC3-MTeam 4.82GB
Enemy.at.the.Gates.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.53GB
Enemy.At.The.Gates.2001 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1-FiNalHD 44.7GB[DIY国配简繁]
Enemy.At.The.Gates.2001.BluRay.720p.x264.DD5.1-HDChina 6.72GB[国英]
Enemy.at.the.Gates.2001.PROPER.720p.BluRay.x264-EiDER 7.6GB
2001 木乃伊2:木乃伊归来. The Mummy Returns The Mummy Returns.2001.BluRay.1080p.HEVC.AC3.2Audios-DiaosMan@Bger[中英字幕]
The Mummy Returns.2001.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[国英双语/中英字幕/3.4G]
The Mummy Returns.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 16GB
The Mummy Returns.2001.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 33GB
The Mummy Returns.2001.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 33GB
The Mummy Returns.2001.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-IAMABLE 36GB
The Mummy Returns.2001.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 56GB
The Mummy Returns.2001.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-COASTER 60GB
2002 关于一个男孩 About.a.Boy About.a.Boy.2002.720p.BluRay.DD5.1.x264-CtrlHD 4.34GB
About.A.Boy.2002.720p.BluRay.x264-HD4U 4.41GB
About.A.Boy.2002.1080p.BluRay.x264-HD4U 7.66GB
2003 行骗天下/偷天奇谋 Confidence Confidence.2003.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 3.14GB
Confidence.2003.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-FOCUS 7.01GB
Confidence.2003.720p.HDTV.x264-SQUEAK 1.62GB
2003 人体雕塑 The.Shape.of.Things The.Shape.of.Things.2003.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3GB
2003 失控陪审团 Runaway.Jury Runaway.Jury.2003.720p.BluRay.DD5.1.x264-EbP 6.55G
Runaway.Jury.2003.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 6.5GB
Runaway.Jury.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 11GB
Runaway.Jury.2003.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.31GB
Runaway.Jury.2003.1080p.BluRay.x264-LEVERAGE 8.74GB
Runaway.Jury.2003.EUR.Blu-ray.1080p.AVC DTS-HD.MA.5.1-白自在@TTG 41.48 GB[蓝光原盘iSO/DIY简繁中字/中英文对照字幕/国语配音]
Runaway.Jury.2003.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[中英字幕/3.8G]
2004 终极贱靶/贱钱眼开/同你玩妒忌 Envy Envy.2004.1080p.HDRip.x264.AAC2.0-FGT 2.77GB
Envy.2004.720p.HDTV.x264-REGRET 2.19GB
Envy.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-alfaHD 7.2GB
2005 康斯坦丁/地狱神探 Constantine Constantine.2005.BluRay.1080p.TrueHD.x264-CHD 10.3GB
Constantine.2005.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.84GB
Constantine.2005.1080p.CEE.BluRay.VC-1.TrueHD.5.1-FGT 27.32GB
Constantine.2005.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 11.5GB
2005 不朽的园丁/疑云杀机 The.Constant.Gardener The.Constant.Gardener.2005.720p.BluRay.DTS.x264-DON 7.95G
The.Constant.Gardener.2005.720p.BluRay.x264-SiNNERS 6.61GB
The.Constant.Gardener.2005.1080p.BluRay.x264-HANGOVER 10.9GB
The.Constant.Gardener.2005.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13GB
The.Constant.Gardener.2005.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 16GB
The.Constant.Gardener.2005.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.AVC.REMUX-FraMeSToR 16.98G
The.Constant.Gardener.2005 BluRay REMUX 1080p VC-1 DTS-HD MA 5.1-HDS 33.65GB[简繁中字/中英双语字幕/上译国配]
The.Constant.Gardener.2005.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-TAPAS 35.7GB
2006 珍爱泉源 The.Fountain The.Fountain.2006.Blu-ray.720p.x264.AC3.中英字幕/2.5G
The.Fountain.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.51GB
The.Fountain.2006.1080p.BluRay.MPEG-2.DTS-HD.MA.5.1-FGT 41GB
The.Fountain.2006.UK.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 14.8GB
The.Fountain.2006.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[中英字幕/2.2G]
The.Fountain.2006.PROPER.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 7.6GB
2006 龙骑士/伊拉龙/侠影魔龙 Eragon Eragon.2006.720p.BluRay.DD5.1.x264-RightSiZE 7.7GB
Eragon.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.3GB
Eragon.2007.1080p.BluRay.DTS.x264-hV 7.95GB
Eragon.2006.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[中英字幕/2.6G]
Eragon.2006.BluRay.720p.AC3.x264-CNSCG[中英字幕/2.1G]
2007 蓝莓之夜 My.Blueberry.NightsMy.Blueberry.Nights.2007.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu 8.74G
My.Blueberry.Nights.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.51GB
My.Blueberry.Nights.2007.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.15GB
My.Blueberry.Nights.2007.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.81GB
2007 北极的圣诞老人兄弟 Fred.Claus Fred.Claus.2007.1080p.Bluray.X264-BARC0DE 8.45GB
Fred.Claus.2007.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 8.45GB
Fred.Claus.2007.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 9.44GB
2008 爱情三选一 Definitely.Maybe Definitely.Maybe.2008.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 3.97GB[中字]
Definitely.Maybe.2008.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 15.11G
Definitely.Maybe.2008.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 8.03GB
Definitely.Maybe.2008.1080p.EUR.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 33GB
Definitely.Maybe.2008 1080p Blu-ray EUR VC-1 DTS-HD MA5.1-EbP 33.76G[中字]
2008 布鲁姆兄弟/骗骗喜欢你 The.Brothers.Bloom The.Brothers.Bloom.2008.720p.BluRay.x264-CBGB 6.56G
The.Brothers.Bloom.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.7GB
The.Brothers.Bloom.2008.1080p.Bluray.x264-CBGB 10.9GB
2009 城市广场 Agora/Mists.of.Time Agora/Mists.of.Time.2009.720p.BluRay.x264 5.1 AC3 MKV 中英双字/2.42G
Agora.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.5GB[简繁英]
Agora.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 11.59GB
Agora.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.39GB
Agora.Mists.of.Time.2009.1080p.BluRay.x264-BestHD 7.94GB
Agora.2009.SPA.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 15.62GB
2009 可爱的骨头 The.Lovely.Bones The.Lovely.Bones.2009.BluRay.720p.x264.AC3.中英特效字幕/3G
The.Lovely.Bones.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 8.0GB[中字]
The.Lovely.Bones.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12G
The Lovely Bones 2009 BluRay iPad 720p AAC x264-CHDPAD 2.20 GB
The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 13.67GB
The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 10.9GB
The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 41GB
The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.AVC.DTS-MA-NoGrp 41.82GB
The.Lovely.Bones.2009.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HDMA.5.1 41.82GB
2010 告密者/惊天告密/追密者:失控正义The.Whistleblower The.Whistleblower.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11.91GB
The.Whistleblower.2010.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-iNFAMOUS 7.95GB
The.Whistleblower.2010.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.2G]
2011 第八页 Page.Eight Page.Eight.2011.1080p.BluRay.x264-UNTOUCHABLES无字幕/7.94G
Page.Eight.2011.Blu-ray.720p.x264.DTS-MySilu 4.4G
Page.Eight.2011.Blu-ray.1080p.x264.DTS-MySilu 8.8G
Page.Eight.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.53GB
Page.Eight.2011.1080p.BluRay.x264-UNTOUCHABLES 7.94GB
Page.Eight.2011 DiY BluRay 1080p AVC DTSHDMA 5.1-KBu 21.09G[DIY简繁中字]
2011 360度/圆舞360 360 360.2011.BluRay.720p.x264.DTS-HDChina 5.78G
360.2011.BluRay.1080p.x264.DTS-HDChina 10.55G
360.2011.Bluray.1080p.AC3.x264 CHD 10G
360.2011.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA 5.1-HDChina 23.15G
2011 梦宅诡影/凶宅藏私(港) Dream House Dream House 2011 720p BluRay DD5.1 x264-EbP 3.58G
Dream House.720p.x264.AC3-killman.英文中文双音轨/2.16G
Dream.House.2011.BluRay.720p.x264.AC3.国英双语/中英字幕/2.6G
Dream.House.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 6.53GB
Dream.House.2011.1080p.BluRay.x264-ALLiANCE 6.56GB
Dream.House.2011.BluRay.720p.AC3.x264-CnSCG 2.2G[国英双语中英字幕]
2011 蔚蓝深海 The.Deep.Blue.Sea The.Deep.Blue.Sea.2011.LIMITED.720p.BluRay.X264-7SinS 4.4G
The.Deep.Blue.Sea.2011.LIMITED.1080p.BluRay.X264-7SinS 6.55GB
The Deep Blue Sea 2011 BluRay 720p DTS-CHD 4.4G
The.Deep.Blue.Sea.2011.MULTi.1080p.BluRay.x264-Dedicool 6.8G
The Deep Blue Sea 2011 BluRay 1080p DTS x264-CHD 7.9G
The.Deep.Blue.Sea.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 6.55GB
The.Deep.Blue.Sea.2011.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 27GB
The.Deep.Blue.Sea.2011.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA_5.1-DIY-HDChina 27.5G[DIY简繁]
The.Deep.Blue.Sea.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.8G]
2012 谍影重重4/叛谍追击4 The.Bourne.Legacy The.Bourne.Legacy.2012.1080p.BluRay.x264-SPARKS 9.8GB
The.Bourne.Legacy.2012.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-WAR 28.26GB
The.Bourne.Legacy.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4G]
The.Bourne.Legacy.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC 18G
The.Bourne.Legacy.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 14.8GB
The.Bourne.Legacy.2012.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 57GB
The.Bourne.Legacy.2012.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 46GB
The.Bourne.Legacy.2012.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-TERMiNAL 28GB
The.Bourne.Legacy.2012.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54GB
The.Bourne.Legacy.2012.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-OMFUG 59GB
2013 魔境仙踪 Oz.The.Great.and.Powerful Oz.The.Great.and.Powerful.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英/3.4G]
Oz the Great and Powerful.720p.x264.AC3-killman.英语国语双音轨/3.07G
Oz the Great and Powerful 2013 720p BluRay DTS x264-MgB 4.36 GB
Oz.the.Great.and.Powerful.2013 1080p BluRay DTS-HDMA 7 1 x264-LEGi0N 13.29G
Oz.the.Great.and.Powerful.2013.BluRay.1080p.x264.2Audio.DTS-CnSCG[中英字幕/11G]
Oz.the.Great.and.Powerful.2013.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 20GB[3D左右]
Oz.the.Great.and.Powerful.2013.1080p.3D.BluRay.Half-OU.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 21GB[3D上下]
Oz.the.Great.and.Powerful.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.87GB
Oz the Great and Powerful 2013 41.59G [蓝光原盘 美版3D+2D DIY简繁中字]
Oz.the.Great.and.Powerful.2013.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 45.55GB
2015 龙虾/单身动物园 The.Lobster The.Lobster.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 9.5GB
The.Lobster.2015.1080i.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 28.79GB
The.Lobster.2015.1080i.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 33GB
The.Lobster.2015.LIMITED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 7.6GB
The.Lobster.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.7GB
The.Lobster.2015 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 33GB[DIY简繁]
2015 年轻气盛/青春 Youth Youth.2015.720p.BluRay.x264.DTS-RARBG 5.86GB
Youth.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG 10.82GB
Youth.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 16.02GB
Youth.2015.720p.BluRay.x264.DTS-iFT 6.82GB
Youth.2015.720p.BluRay.x264-PHOBOS 5.46GB
Youth.2015.1080p.BluRay.x264-PHOBOS 8.75GB
Youth 2015.1080p ITA Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky 29.57GB[意版DIY繁简中字]
Youth.720p.x264.AC3-321n.中文简繁/3.57GB
Youth.2015.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba 2.3G[中英字幕]
Youth.2015.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba 5.2G[中英字幕]
2016 完全陌生 Complete.Unknown Complete.Unknown.2016.LiMiTED.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.3GB
Complete.Unknown.2016.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-SiNNERS 7.6GB
Complete.Unknown.2016.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-KiNGS 3.84GB
Complete.Unknown.2016.1080p.WEB-DL.X264.AAC-CHS.BT4K 3GB[中文字幕]
2016 大洋之间的灯光 The.Light.Between.Oceans The.Light.Between.Oceans.2016.720p.BluRay.x264-GECKOS 6.5GB
The.Light.Between.Oceans.2016.1080p.BluRay.x264-GECKOS 9.8GB
The.Light.Between.Oceans.2016.720p.BluRay..DTS.x264-iFT 8.98GB
The.Light.Between.Oceans.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 14GB
The.Light.Between.Oceans.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 12.9GB
The.Light.Between.Oceans.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 37.9GB
The.Light.Between.Oceans.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 43.4GB
The.Light.Between.Oceans.2016.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4G]
2016 否认 Denial Denial.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.48GB
Denial.2016.1080p.BluRay.x264-GECKOS 7.98GB
Denial.2016.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 4.21GB
Denial.2016.720p.BluRay.DTS.x264-iFT 6.52GB
Denial.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 9.29GB
Denial.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 27GB
Denial.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 32.27GB
2017 浮生梦 My.Cousin.Rachel My.Cousin.Rachel.2017.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.49GB
My.Cousin.Rachel.2017.1080p.BluRay.x264-GECKOS 7.67GB
My.Cousin.Rachel.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 26GB
My.Cousin.Rachel.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 37GB
My.Cousin.Rachel.2017.BluRay.1080p.x264-CMCT[国英双语/中英字幕/10G]
My.Cousin.Rachel.2017.BD720P.x264.btrenren 2.4GB[中英双字幕]
My.Cousin.Rachel.2017.BD1080P.x264.btrenren 3.1GB[中英双字幕]
2017 违命 Disobedience Disobedience.2017.720p.BluRay.x264-DRONES 5.47GB
Disobedience.2017.1080p.BluRay.x264-DRONES 8.75GB
Disobedience 2017 BluRay 720p DTS x264-CHD 5GB
Disobedience 2017 BluRay 1080p DTS x264-CHD 10.5GB
Disobedience.2017.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA5.1-DTOne 10.5GB
Disobedience.2017.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.74GB
Disobedience.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 10GB
Disobedience.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 28GB
Disobedience.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31GB
2018 怜悯 The.Mercy The.Mercy.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37GB
The.Mercy.2018.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 7.94GB
The.Mercy.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 9.81GB
The.Mercy.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 28.72GB
The.Mercy.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 40.25GB
The.Mercy.2018.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13GB
2018 宠儿 The.Favourite The.Favourite.2018.DVDScr.Xvid.AC3.HQ.Hive-CM8[EtMovies].avi 1.31 GB[中英字幕]

资源最后整理日期:2019.2.1
种子包大小 20.8MB
文件数量 243
关键词 Rachel Weisz
测试链接 https://pan.baidu.com/s/1VX4mf9CPxLMLQ89RKrvBrA
分享期限 永久有效

资源说明:
  • 1、整理时以豆瓣信息为准,合集尽量做到整理多而全;
  • 2、蓝光720p/1080p尽量不收0day版本,而是CHD、WiKi、 HDW、HDChina、PublicHD、Grym等压制组的作品,压制质量有保障,一步到位,可以放心收藏;720p/1080p基本都没有字幕,请 用射手播放器(播放时自动下载字幕),或去字幕网站下载字幕;这些压制组的作品之间肉眼看不出差异,可随意下载;
  • 3、为了照顾部分网友观影习惯、或较慢网速,还整理了1-2G左右的低码率720p版本,都是CMCT、CnSCG、WOFEI、YYeTs压制组的,且只有他们压制的内封了中英字幕。小硬盘、小网速收藏、观看者的福音;
  • 4、若资源命名中有2Audio、3Audio等,意指多音轨,一般为国英双音轨、国粤英3音轨;
  • 5、所整理资源不保证度盘、115网盘离线秒下,若迅雷不能离线秒下,再反映,会视情况补档;
  • 6、整理匆忙,如有不足之处请指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2019-2-9 17:15:24 | 显示全部楼层
非常感谢你
发表于 2019-2-21 10:28:17 | 显示全部楼层
非常感谢你
发表于 2019-2-24 12:36:08 | 显示全部楼层
非常感谢群主无私奉献
发表于 2019-7-23 23:36:12 | 显示全部楼层
在《木乃伊》里漂亮又可爱
发表于 2019-7-25 07:19:33 | 显示全部楼层
美女就是美女,喜欢她演的木乃伊
发表于 2019-7-25 11:43:55 | 显示全部楼层
当年很惊艳 的是或
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|高清电影下载

GMT+8, 2019-10-23 08:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表