BluRay-Boy 发表于 2022-12-27 13:22:40

十六岁的战争-1973-AVI-960 MB-704-304-日语-无字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/152171722910.jpg
名  称:十六岁的战争
其它名称:十六歳の戦争 War of the 16 Year Olds
类  型:剧情 Ⅲ
导  演:松本俊夫
主  演:秋吉久美子 下田逸郎 瑳峨三智子 佐々木孝丸 ケーシー高峰
地  区:日本
对  白:日语
年  份:1973
片  长:92 分钟
格  式:AVI
大  小:960 MB
尺  寸:704-304
字  幕:无字
  孤儿有勇甚(下田逸郎 饰)流浪到爱知县丰川市寻找他的生身母亲,在河边的情死现场,他偶然邂逅了16岁的美丽少女庄菜(秋吉久美子 饰)。庄菜和有勇一见如故,将其引入家中居住。庄菜的父亲植科康三郎(佐佐木孝丸 饰)是当地重工业工厂的领导,一家三口连同终战前便精神错乱的“叔父”冈治芳男(ケーシー高峰 饰)住在一起。
  然而这个优渥的家族似乎隐藏着什么秘密,庄菜为此经常和父母发生争吵。随着对他们的了解,有勇也渐渐对女主人保子(瑳峨三智子 饰)产生别样的感情……
百度云下载:**** Hidden Message *****

phytumer 发表于 2022-12-27 22:49:15

感谢楼主!

甜总 发表于 2022-12-28 09:03:51

感谢楼主!

宇轩2008 发表于 2022-12-30 19:19:05

感谢楼主!

qsbd 发表于 2023-2-4 09:12:05

感谢楼主!

u8814000 发表于 2023-2-4 16:00:40

感谢楼主!

湛蓝的回忆 发表于 2023-2-4 20:55:27

看看原田阿姨

leegod 发表于 2023-2-6 19:06:25

这种电影好得很啊

blz0041021 发表于 2023-2-12 21:50:37

感谢分享!!!!

luchao443 发表于 2023-2-14 11:33:34

十六岁的战争-1973-AVI-960 MB-704-304-日语-无字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十六岁的战争-1973-AVI-960 MB-704-304-日语-无字